어제 20만쿱 출금실패로 아직 밀리의서재 구독 못했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 20만쿱 출금실패로 아직 밀리의서재 구독 못했네요

귀공자 31 200 0

ㅎㅎㅎㅎ

20만쿱 빼면 밀리의서재 월/9,900원 결재하려고 했는데

실패로 ㅠㅠ

내일 릴레이 당첨되고 출금까지 하면 그제서야 될듯

물론 확률적으로 힘들긴하지만요

아니면 오늘 내일 열심히 댓노해서 10만포 교환 출금하면

가능할듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

집에 놀고 있는 탭S7+이 있어서 캐캐 묵혔다가

밀리의서재 구독하여 독서하면 딱이겠다 생각했는데

돈이 없다보니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도대체 1월수익금은 다 어디간거지? 내 배속에 있나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

31 Comments
귀공자 작성자 01.21 12:38  

내 뱃속에 1억있다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 01.21 12:41  

책은  사서봐야지  ,.,  손에들고 다니는  그먼가..

카페에  앉아  책읽는 남자나  여자는  멋잇어보이고..ㅋ

귀공자 작성자 01.21 12:57  

갤탭도 멋있던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 01.21 12:58  

도박하는줄암  ㅋㅋ  영화나

가을들녘 01.21 12:42  

그쵸 어디로 다같을까요 희한해요 ..

뱃속에 ㅠㅠ

봄날 01.21 12:44  
독서 ㅠㅠ 요즘은

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

2024년엔 독서의남자 해보려고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

몽실아기 01.21 13:01  
책본지 넘 오래되서 ㅎㅎ 
이몽룡 01.21 13:08  
종이책 안본지 오래됫네여 저도 ㅠㅋㅋ
연양갱 01.21 15:44  

독서 좋네요 ㅎㅎ

이미지난일 01.21 19:54  
쿱출하고 구독햇음 시간때우기 좋았을걸ㅠ
좋은날 01.21 20:43  
독서 해본지가....
시카리오 01.21 22:04  
9900원이면 ㅁ 제한으로 책 보는건가요
솔옴 01.21 22:13  

ㅠㅠ 내일은 꼭 구독 성공하시길!!

이상한나라 01.22 02:31  
화이팅입니다 곧 구독하실수 있을거에요~
별왕 01.22 10:13  
대승기원드려요
시아오빠 01.22 12:05  

독서하는 멋진 분 ^^

도시광사아안 01.22 15:24  
책을 읽으시는 분들 멋져요.
마초 01.23 01:18  

책이랑 거리가멀어서 ㅠㅠ

챔피언 01.23 01:51  

뱃속에.....!!

나는야생바꾼 01.23 12:38  

책이랑 전 거리가 멀엇ㅇ,..ㅠ

깡따구 01.23 12:43  

책본지 넘 오래되서 ㅎㅎ  

하늘바람 01.23 19:10  

아이구 대승하셔서 구독하시길!

시베리아호랑 01.23 19:33  
건승하세요 ㅎ
전설이 01.23 19:52  

독서 좋네요 책좀 읽어야 하는데 

빅소 01.24 00:23  

좋은 취미를 가지고계셔서 부럽네요 독서라니 전 집중 못하겠드라구요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.24 03:44  
건승하셔요 화이팅 입니다
비바라비다 01.24 08:30  

건승 기원할게요 ㅜ 

Celebr… 01.24 10:36  

다음엔 꼭 구독을!!

ALLWIN 01.24 11:19  

ㅎㅎㅎ 저는 소설 보는거 좋아하는데 웹소설이라 

제목