아래 파라오 댓글 달려다가 그냥 무시하기로 했음 ㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아래 파라오 댓글 달려다가 그냥 무시하기로 했음 ㅎㅎㅎㅎ

귀공자 32 200 0

80포가 탐나긴 했지만

4년쓴 나에게 무슨 이벤트 악용자라고

입금만하고 쿠폰은 안준다고 하니 이게 뭐지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제부터 파라오 글에는 댓글도 안달련다 

무시가 답이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(파라오 관련 글도 이글이 마지막이 되었으면 좋겠다)

32 Comments
라스무늑 01.21 12:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅉ ㅏ파라오는ㅇ ㅑㅇ아치집단 

귀공자 작성자 01.21 12:27  

파라오 실망입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이긴다12 01.21 12:24  
어뜨케 해야 이벤트 악용인가요 ?

저도 이벤트맘 참여하고 있는데 ..
귀공자 작성자 01.21 12:28  

저는 중간 중간 백단위 입금하는 데도 저러네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 01.21 12:24  
파라오 ㅋㅋ 유리민지형제 아직잇나여

요즘은 잘 안보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

노블 01.21 12:26  
엇 그럼 로얄도 올렸겠네요 ㅋㅋ
파라오 계열 로얄 닉네임 다 알았는데

상관없어요 요즘 로얄이 로얄같지 않아서 ㅎㅎㅎㅎ

이미 쓰는 곳만 22개라서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

가을들녘 01.21 12:26  

쿠폰 달라면 주나요 ..

귀공자 작성자 01.21 12:27  

그게 아니고 뭐 입뽀부터 모든 쿠폰 제외자라고 하니 쓸 이유가 없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

몽실아기 01.21 12:59  

이벤 제외시키믄 쓸 필요없죠

연양갱 01.21 15:41  

너무하네요 ㅜㅜ

이미지난일 01.21 19:49  
너무했네요 나빠
좋은날 01.21 20:45  
ㅜㅜ 너무 하네요
시카리오 01.21 22:01  
헐 나쁘다
솔옴 01.21 22:15  

악용자라니..너무하네요..

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

이상한나라 01.22 02:21  
왜 악용인지 잘 알려주지도 않죠?? ㅠㅠ
별왕 01.22 10:14  
악용자라니 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

시아오빠 01.22 12:07  

이젠 넘어가도 되요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.22 15:22  
파라오가 너무 하네요.
마초 01.23 01:17  

뭔일있으셧나보네요 ㅠㅠ

챔피언 01.23 01:50  

파라오는 참..ㅎㅎ

나는야생바꾼 01.23 12:29  

파라오 참 ... 사람차별하나

깡따구 01.23 12:42  

헐 나쁘다 

하늘바람 01.23 14:16  

파라오 참 이상하네여

시베리아호랑 01.23 19:34  
너무하네 ㄷㄷ
전설이 01.23 19:55  

아 파라오 너무했네요 

빅소 01.24 00:20  

자세한 일은 잘 모르지만 노여움 푸시길 ㅜㅜ

봉봉봉봉 01.24 03:42  
너무하네요ㅠ
블레스미 01.24 08:08  
쩝 너무하다 참 ㅠㅠㅠ
Celebr… 01.24 10:35  

에구 ㅠㅠ속상쓰 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

ALLWIN 01.24 11:07  
이런.. 너무하네요
제목