ㅎㅎㅎ 포겜 진짜 안해야하나 5만포 또 날림

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅎㅎㅎ 포겜 진짜 안해야하나 5만포 또 날림

귀공자 30 154 0

어제도 5만포 모앗다가 날림

오늘도 5만포 모았다가 날림

그냥 포겜 안했음 10만포면 10만원 쿠폰인데 너무 아쉽네요 

진짜 오늘부터 포기해야하나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

30 Comments
뽕맛 01.21 12:20  
포겜은 악마
귀공자 작성자 01.21 12:20  

악마네요

이몽룡 01.21 12:24  
포겜이 문제네여 ㅠ
귀공자 작성자 01.21 12:29  

악귀네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가을들녘 01.21 12:26  

포인트 회수용 포갬

귀공자 작성자 01.21 12:29  

포인트 올린 이유가 다 있었군 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라스무늑 01.21 12:53  

포겜은 죄악  ㅠㅠ ㅋㅋ

몽실아기 01.21 12:58  

포겜하다 잃으믄 넘 허무해요

연양갱 01.21 15:41  

포겜 그만하세요 ㅠㅠㅠ

이미지난일 01.21 19:48  
참고 견디세요
좋은날 01.21 20:46  
ㅜㅜ 악마의 포겜

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

피파개고수 01.21 21:00  

포겜이 개눔여ㅠ

시카리오 01.21 22:01  
양날의검이져..
솔옴 01.21 22:16  

포겜 안하셨으면 부자셨을텐데 ㅠ

이상한나라 01.22 02:20  
포겜은 진짜 안해야되요 ㅠㅠ
별왕 01.22 10:14  
포겜너무 어려워요 ㅋㅋ
시아오빠 01.22 12:08  

포겜 너무해요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.22 15:22  
저도 포인트 게임 해서 말아먹었어요.ㅠ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

마초 01.23 01:16  

포겜 접으시는게 ㅠㅠ

챔피언 01.23 01:50  

앗 하지마세요ㅠㅠ..

나는야생바꾼 01.23 12:29  

포겜진짜 그만 ㅡㅡ 이기지를 못하게음

깡따구 01.23 12:42  

포겜 너무해요 ㅠㅠ 

하늘바람 01.23 14:16  

아이구 포겜 어렵져 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

시베리아호랑 01.23 19:34  
하 포겜 화이팅입니다 ㅜ
전설이 01.23 19:55  

포겜은 정말 악마의게임 

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

빅소 01.24 00:20  

머리로는 알면서도 정말 행동이 따라주지않죠 그래서 악마의 게임같아여 더욱 ㅜ

봉봉봉봉 01.24 03:41  
어렵죠ㅠ
블레스미 01.24 08:08  

끊어야되는듯 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 10:35  

헉 5만포나 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 01.24 11:07  

포겜 사라져!

제목