소야 오바해줘!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소야 오바해줘!!!

하노이잭팟 38 221 0

해달라고!!!

악탐 절대 안된다

멤피야 끝까지 힘내라!!!

38 Comments
하노이잭팟 작성자 01.21 12:15  

드뎌 혈 뚫었다!!!!

오바 ㅅㅅㅅㅅㅅ

이몽룡 01.21 12:17  
나이스 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

이몽룡 01.21 12:17  
오 럭포까제 ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 01.21 12:18  

490포 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

돌아온장고 01.21 12:18  

하노이잭팟 작성자 01.21 12:18  

크 이걸 해주네요 ㅅㅅㅅ

귀공자 01.21 12:21  

가즈아

하노이잭팟 작성자 01.21 12:24  

가즈아!!!

라스무늑 01.21 12:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능성있따구해짜나여 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

와 보통 4쿼에서는 힘 빠지는데

애네들 고맙게시리 끝까지 달려주네요 ㅅㅅㅅㅅ

뽕맛 01.21 12:22  
오바 ㅅㅅ

오바 나이샤!!!!

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

몽실아기 01.21 12:24  

오바됐군요, 나이스 ㅅㅅㅅ

나이스입니다

가을들녘 01.21 12:24  

추카드려여  오버 ㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 01.21 12:25  

감사합니다!!

식시센스시자 01.21 13:43  
추카드립니다 ㅅㅅ
연양갱 01.21 15:38  

나이스나이스!!

이미지난일 01.21 19:47  
나이스입니다
좋은날 01.21 20:47  
나이스 축하드립니다 ~
시카리오 01.21 22:00  
나이스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

솔옴 01.21 22:17  

오바 넘 나이스입니다!!

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

이상한나라 01.22 02:19  
오오 나이스 ㅅㅅㅅ
별왕 01.22 10:15  
나이스 축하드립니자 ㅅ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

시아오빠 01.22 12:08  

축하드립니다 ㅅㅅㅅ

도시광사아안 01.22 15:19  
샤샤샷 ㅅㅅ 축하드립니다
마초 01.23 01:16  

나이수 ㅅㅅㅅ

챔피언 01.23 01:49  

나이스요~ㅎㅎ

나는야생바꾼 01.23 12:24  

오늘도 파이팅입니다~~ 

깡따구 01.23 12:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능성있따 

하늘바람 01.23 14:16  

나이스입니다~!

시베리아호랑 01.23 19:35  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

전설이 01.23 23:13  

나이스 ㅅㅅㅅㅅ오바 

빅소 01.24 00:18  

적중하셔서 다행입니다 축하드려요 ~~ㅅㅅ

봉봉봉봉 01.24 03:40  
나이스입니다 축하드려요
블레스미 01.24 08:07  

오바좀해주라!!!!!!!!!!!!! ㅅㅅ

Celebr… 01.24 10:34  

나이스하다요 ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 11:06  
멤피 새키들 진짜..