홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

김봉달 35 312 0
진짜 짜증나네요
월초부터 열심히 올리고
월급까지 포함해서 다날렸어요
진짜 석나가네요 하..

35 Comments
죔쑤 01.21 12:04  
내 맘이 다 아프네요.좋은일 있을겁니다
라스무늑 01.21 12:07  

저두 이번주 -5천,... ㅠㅠ 

노블 01.21 12:10  
대패네요 ㅠㅠㅠㅠ
이몽룡 01.21 12:11  
아 ㅠㅠ너무큰데

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

귀공자 01.21 12:21  

천단위라니 ㅠㅠ

가을들녘 01.21 12:23  

잘하는거 같았는데  ㅠㅠ 아닌가 보네요

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

부산초랭이 01.21 12:24  
말을참...이쁘게하시네요
탹재훈 01.21 12:57  
글을 잘쓰시는줄 알았는데 말을 참 뭣같이 하시네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

식시센스시자 01.21 13:24  
뭐지? ㅋㅋ 님은잘하시는가요?
몽실아기 01.21 12:23  

넘 깊네요 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

뽕맛 01.21 12:24  
1100너무깊네요ㅠ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

아싸리 01.21 12:30  
봉달님.아휴~마음이 너무 아프네요..부디 힘내시길~~~

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

올해만놀께 01.21 12:32  
내상이 깊네요ㅜㅜ 멘탈잡으시고 힘내세요
연양갱 01.21 15:38  

아흐 ㅠㅠㅠ

이미지난일 01.21 19:41  
아... 월급까지ㅜ
좋은날 01.21 20:48  
ㅜㅜ 금액이 힘내세요
시카리오 01.21 21:59  
마이너스 ㅠㅠ 많이
잃으셨네요 꼭 복구하시길
솔옴 01.21 22:18  

아..금액이 너무 크네요 마틴 깡이라 ㅠㅠ

히말 01.21 23:08  
에고 ㅜㅜ 멘탈잘챙기셔요 ㅜㅜㅜ 토닥토닥

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

이상한나라 01.22 02:17  
아이고...이걸 이제 봤네..ㅠㅠㅠㅠ
별왕 01.22 10:16  
에고아쉽네여 ㅜ
시아오빠 01.22 12:09  

기운내시어요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.22 15:12  
이거 복구 못했나.????
마초 01.23 01:15  

아이고ㅜㅜ봉다리

챔피언 01.23 01:49  

아이고 무슨일이..ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ

나는야생바꾼 01.23 12:19  

아이고 ...금액이 너무큽니다 

깡따구 01.23 12:41  

ㅜㅜ 금액이 힘내세요 

하늘바람 01.23 13:20  

아이고.. ㅜㅜ 힘내시길 바래요

시베리아호랑 01.23 19:36  
아이고 ㅠㅠ 금액이
전설이 01.23 23:15  
아..마음 아프네요 힘내세요
빅소 01.24 00:16  

하 월초부터 그렇게 큰 금액을 마음이 아픕니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.24 03:39  
에고ㅠ 힘내세요..
블레스미 01.24 08:07  

으아너무아픈데여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Celebr… 01.24 10:34  

에구넘했다요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

ALLWIN 01.24 11:05  

힘내세요;;

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

제목