지금 완빙고시 총 몇만포주는거에요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 완빙고시 총 몇만포주는거에요?

라스무늑 33 220 0

더블없다구 가정하구여!

공지를 봐도 이해가안되는 1인....

현재 8빙고권 (0저씨...).. 글렀지만 그래두 ㅋㅋ 궁금해서여 

33 Comments
가을들녘 01.21 11:48  

그게 한번에 주는게 아이고 얼마더라 궁금하네요 ㅎㅎ

쿠라파 01.21 11:54  

1-0.5

2-1

3-2

4-3

5-4

이렇게 받은거 같네요

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

라스무늑 작성자 01.21 12:04  
완빙하면 10마넌이군여 
몽실아기 01.21 12:04  

10만포 정도,,

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

라스무늑 작성자 01.21 12:21  

호오,, 배민 좋네여! 

노블 01.21 12:11  
더블 트리플 나오면 더줘용

더블 쉬운게 아니더라구여 ㅋㅋㅋ

이몽룡 01.21 12:12  
10만정도???

10마넌 확인여 ㅎㅎ

귀공자 01.21 12:22  

10만포네요

라스무늑 작성자 01.21 12:46  

10만포 확인~ 

뽕맛 01.21 12:25  
101010이여
라스무늑 작성자 01.21 12:46  

101010 확인이요ㅕㅁ~~ 

연양갱 01.21 15:37  

10만포군요 ㅎㅎ

이미지난일 01.21 19:40  
10만포 정도네요
좋은날 01.21 20:50  
10만포 할만 하죠
시카리오 01.21 21:58  
십만이면 꽁짜졍
솔옴 01.21 22:18  

10.5만포 입니다 ㅎㅎ

이상한나라 01.22 02:16  
더블은 진즉에 포기에요 ㅋㅋ
별왕 01.22 10:16  
1.5입니다
시아오빠 01.22 12:09  

완빙 응원합니다~ ^^

도시광사아안 01.22 15:13  
그렇게 많이 주지는 않더라고요.
마초 01.23 01:15  

9.5인가 10.05인가그래여 

챔피언 01.23 01:49  

10만원쯤정도!?

나는야생바꾼 01.23 12:19  

10~15 ? 

저는 13.5 됫어요

깡따구 01.23 12:41  

10만정도??? 

하늘바람 01.23 13:20  

한 10만포정도 주네여 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.23 19:36  
10인거같네요
전설이 01.23 23:15  

더블 트리플 나오기 응원요 

빅소 01.24 00:15  
저는 한번도 완빙을 해본적이 없네요 이제라도 열심히 하려구요!
블레스미 01.24 08:07  

10만포요~!~!

Celebr… 01.24 10:33  

더블이면 더주니!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

ALLWIN 01.24 11:03  
10만포였구나;;
제목