강랜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강랜

on2020 31 221 0
가고프다
왜 영구정지 했는지..
후회막심
마카오나 필리핀 가면되긴한데
올만에 국내에서 카드만지고 싶은 충동이..
그때 만났던 분들 아직도 하고있는지
궁금 하네요
그분들 나이 60은 넘었을듯

31 Comments
라스무늑 01.21 11:41  

자체 영구정지하신건가요 ㄷㄷ

봄날 01.21 11:44  
영구는 해제 안되나요
가을들녘 01.21 11:45  

그런 기능도 있군요

몽실아기 01.21 12:03  

영구정지 해제 가능할텐데요. 

노블 01.21 12:12  
헐 아쉽네요 ㅠ
이몽룡 01.21 12:13  
가서풀어달라하면대지않나요?
귀공자 01.21 12:22  

강랜 마바리는 비추죠 VIP는 추천인데 요즘 빡세졌다는 소문이 있긴한데요

뽕맛 01.21 12:26  
ㅠㅠ 풀어보시길
올해만놀께 01.21 12:36  
타격감 느끼기엔 현장이좋죠 ㆍ
어쩌면 영정했기에 지금무사히 글쓰고 계실지도 ㅋ
식시센스시자 01.21 13:44  
강랜재밋나요 한번도 안가봤어요 ㅠ
연양갱 01.21 15:37  

해제되지 않나요???

이미지난일 01.21 19:39  
후 온카도 영구정지 잇엇음ㅜㅜ
좋은날 01.21 20:51  
한번 가보고 싶긴 하네요
시카리오 01.21 21:57  
강랜 쓰레기
갔은디를 왜 가고싶느여 ㅠㅠ 향수?
솔옴 01.21 22:19  

강랜은 그래도 안가는게 ㅠ

이상한나라 01.22 02:15  
강랜 한번도 안가봤어요 ㅠㅠ
별왕 01.22 10:17  
저도올만에가고싶네요 강랜

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

시아오빠 01.22 12:10  

강랜도 영구정지있어요?

도시광사아안 01.22 15:14  
강원랜드 가본지 오래됐네요.
마초 01.23 01:14  

강랜한번가보고싶네여 

챔피언 01.23 01:48  

저도 가보고싶긴한데..

나는야생바꾼 01.23 12:18  

강랜가봣는데 ...너무시끌벅적

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

깡따구 01.23 12:40  

강랜은 그래도 안가는게 ㅠ 

하늘바람 01.23 13:19  
강랜 옛날에 가봣네여 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.23 19:37  
저두 구경한번가고싶네요
전설이 01.23 23:16  
한번 가보고 싶네요
빅소 01.24 00:13  

강랜 가본적이 없어서 어떤가요? 기호ㅣ가 된다면 한번쯔음 가고싶긴하네요

비바라비다 01.24 02:08  

거기 많이 가긴했었죠 ㄷㄷ 

블레스미 01.24 06:33  

강랜 한번도 안가봤는데 ㄷㄷ

Celebr… 01.24 10:33  

영구정지 아쉽다요 ㅠㅠ

ALLWIN 01.24 11:02  
영구정지.;;;;
제목