배민에서 도전해보는 새로운 목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민에서 도전해보는 새로운 목표

귀공자 34 261 1

오늘의 목표 

포인트 162,000포 모아보기

하루 16만포 저축이

어려운 미션임파서블같아도

악마의 포겜을 약간 활용(?)하면 가능하게 분석됩니다

1월20일부터 도전중인데

어제는 0포로 마감햇꼬요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

34 Comments
가을들녘 01.21 11:45  

어우 16만이면 빡세지 안어요 ..

귀공자 작성자 01.21 12:23  

포겜하면 그리 힘든것도 아닌데

봄날 01.21 11:45  
많이 모으세요 !

많이 모아야죠

몽실아기 01.21 12:03  
헐,, 포겜에서 많이 따시길,,

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

가즈아~~~~~

노블 01.21 12:12  
워 빡셀거같은제 ㅎㅎ

해보는거죠 뭐 ㅎㅎㅎ

이몽룡 01.21 12:13  
16만포 우와..

저도 가능할지는 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뽕맛 01.21 12:26  
16 ㄷㄷ
식시센스시자 01.21 13:44  
화이팅!
연양갱 01.21 15:37  

화이팅입니다 ㅎㄷㄷ

이미지난일 01.21 19:39  
하루16만요?ㄷㄷ
좋은날 01.21 20:51  
힘내시고 화이팅
시카리오 01.21 21:56  
ㅈ포인트가 지금 그장도있내여 ㅋㅋ
솔옴 01.21 22:20  

하루에는 힘들지않을까요 ㅎㅎ

이상한나라 01.22 02:15  
포겜을 잠깐 이용해보려다가 매일같이 0원 수렴해서 ㅠㅠ
별왕 01.22 10:17  
빡시게해봊시다
시아오빠 01.22 12:10  

댓노 화이팅입니다.

도시광사아안 01.22 15:14  
포인트 게임을 해서는 가능할 걸요.
마초 01.23 01:13  

화이팅합시다!

챔피언 01.23 01:48  

하루에 5만원만해도 전만족

나는야생바꾼 01.23 12:18  

포겜하지마요 0이되는 마법이

깡따구 01.23 12:40  

하루에는 힘들지않을까요 ㅎㅎ 

하늘바람 01.23 13:19  

포인트 댓노 갑시다~!

시베리아호랑 01.23 19:37  
화이팅입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

전설이 01.23 23:16  

화이팅입니다 

빅소 01.24 00:12  

와 하루 16만이라니 근성 대박!

봉봉봉봉 01.24 01:01  
화이팅 입니다!!!
비바라비다 01.24 02:08  

응원하겠습니다 굿럭~~! 

블레스미 01.24 06:33  

목표이루시기를!!!!!!!

Celebr… 01.24 10:33  

응원해보게따요오 ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 11:02  
16만포 ㄷㄷㄷㄷ;;
제목