릴 이벤 발표가 내일이죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 이벤 발표가 내일이죠?

라스무늑 32 254 0

와 벌써 21일이네,,,

시간 참 빠르네요

내일은 S24 울트라 

주문해야겠어여

색상고민을 아직까지하고있는,,

32 Comments
망구사랑 01.21 11:32  

s24 기능이 많다고 합니다

라스무늑 작성자 01.21 11:41  

아맞아여? 

몽실아기 01.21 11:34  
폰은 인터넷이랑 캡쳐 기능만 쓰기에 ㅎㅎ
라스무늑 작성자 01.21 11:41  

전 폰게임떄문에 ㅋㅋ

꺌꺌 01.21 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑똑같
전화,카톡,깊티받는문자,인터넷,캡쳐
끄읏
가을들녘 01.21 11:43  

핸드폰 교체할때가 됫는데 ..

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

봄날 01.21 11:46  
한번 교체 해볼까?
노블 01.21 12:13  
내일입니다 ㅎㅎㅎ
이몽룡 01.21 12:14  
삼성가서 실물함 보세요 ㅎ
뽕맛 01.21 12:27  
제발 되길

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

식시센스시자 01.21 13:45  
네맞습니다
연양갱 01.21 15:35  

행복한 고민이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

이미지난일 01.21 19:38  
낼이죠 드뎌
좋은날 01.21 20:52  
당첨 되시길 바랍니다
시카리오 01.21 21:55  
새로나옴요??
솔옴 01.21 22:21  

네 벌써 내일이네요 ㅎㅎ

이상한나라 01.22 02:14  
이제 오늘입니다 ㅋㅋ 몇시일지는 모르겠지만 ㅋㅋ
별왕 01.22 10:17  
오늘이네요 두근두근거립니다
시아오빠 01.22 12:10  

이젠 오늘입니다 ^^

도시광사아안 01.22 15:14  
오늘 발표를 한 거 같습니다.
마초 01.23 01:13  

당첨되셨나요?

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

챔피언 01.23 01:48  

발표떳네요!

나는야생바꾼 01.23 12:18  

나는 쾅 ㅠ ㅠ ㅠ 꽈ㅣㅇ광! ! ! !! 

깡따구 01.23 12:40  

네맞습니다 

하늘바람 01.23 13:19  

맞습니다 당첨 되셧나여?

시베리아호랑 01.23 19:37  
네 내일입니당
전설이 01.23 23:16  

오늘 발표났네요 전 탈락 ㅠ

빅소 01.24 00:12  

s24울트라!! 저는 아이폰유저인데 이번 s24는 끌리더라구요

비바라비다 01.24 02:08  

저는 다음기회에 ~! 

블레스미 01.24 06:32  

당첨되셨나요 ㅎ

Celebr… 01.24 10:33  

어제 오늘 릴레이진행중~ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 11:01  
시간 정말 빠르네요
제목