후기 댓글을 달아보았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 댓글을 달아보았습니다

쿠라파 66 228 0

개 빡십니다ㅠ

도저히 못하겠어요

두 개만 써도 아...이젠 머라 쓰지 현타 그냥 옵니다

진짜 후기 댓글은 이제 못 쓸 꺼 같아요

자게에서만 놀겠습니다

정말 해피님은 대단 하십니다 리스펙~!!

66 Comments
더킹 01.21 11:23  

저도 그래서 안해여 ㅋ 후기댓에 10글자는 진짜 ....

쿠라파 작성자 01.21 13:30  

쉽지가 않네요

악어알 01.21 11:25  

후기 댓글은 포기 자게댓만 ㅋㅋ

쿠라파 작성자 01.21 13:30  

저도 자게만 이제

가을들녘 01.21 11:32  

걍 하면되지요 뭘

쿠라파 작성자 01.21 13:31  

그래요

망구사랑 01.21 11:32  

쉽지않아요~

어렵네요

몽실아기 01.21 11:34  

해피님 리스펙 인정,, 

진심 리스펙

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

봄날 01.21 11:46  
은근히 어렵네요

쉬운게 아니네요

노블 01.21 12:13  
후기는 못하겠어요 ㅋㅋㅋ

저도 후기는 포기

이몽룡 01.21 12:14  
해피님만가능 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.21 13:32  

해피님만 가능해요 진짜

뽕맛 01.21 12:27  
쉽지않아여
쿠라파 작성자 01.21 13:32  

어려워서 포기했네요

올해만놀께 01.21 12:37  
자게서 놀아요
쿠라파 작성자 01.21 13:33  

자게에서 놀려고요 ㅎ

식시센스시자 01.21 13:45  
자게가편해여
쿠라파 작성자 01.22 10:47  

자게가 좋네요

연양갱 01.21 15:35  

후기는 당분간 포기요 ㅎㅎ

저도 포기했습니다 ㅎ

이미지난일 01.21 19:38  
해피님 넘사요

그분은 정말 넘지 못해요

좋은날 01.21 20:53  
달만 하단데...

화이팅입니다

시카리오 01.21 21:55  
해피님은 노가다를 하는게 아닌거같아요 ㅎㅎ
쿠라파 작성자 01.22 10:48  

해피님 리스펙

솔옴 01.21 22:21  

후기는 진짜 좀 빡셉니다..

저도 빡세요

이상한나라 01.22 02:14  
의식하면 그 10자가 엄청 빡세더라구요 ㅠㅠ

저는 못하겠어요

별왕 01.22 10:17  
후기는당분간패스..

자게에서 충분할꺼 같아요

시아오빠 01.22 12:10  

개 빡씨죠 ㅋ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.24 11:01  

힘드네요ㅎ

도시광사아안 01.22 15:02  
후기란에 댓글은 좀 신경이 쓰이더라고요.

글자수가 신경쓰이네요

마초 01.23 01:11  

자게가답이에요 ㅋㅋㅋ

자게로 충분해요ㅎ

챔피언 01.23 01:48  

후기는 포기합니다..

저도 포기요

나는야생바꾼 01.23 12:18  

후기는...포기 자게도어렵고

쿠라파 작성자 01.24 11:02  

쉬운게 없네요

깡따구 01.23 12:40  

은근히 어렵네요 

어렵네요

하늘바람 01.23 13:19  

후기댓글 빡시더라구여 ㅠ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

신경이 쓰여서ㅠ

시베리아호랑 01.23 19:37  
하루치해봤는데 머리아픔

좀 어렵더라구요

전설이 01.23 23:17  
후기댓글 좀 어렵죠
쿠라파 작성자 01.24 11:03  

쉽지 않네요

빅소 01.24 00:11  

자게랑 후기랑 규정이 다른가봐요??

조금 달라요

봉봉봉봉 01.24 01:01  
어렵네요ㅠ

어려워서 패스요

비바라비다 01.24 02:08  

거기는 쉽지 않죠 ㅎㅎㅎ 

좀 힘드네요

블레스미 01.24 06:32  

넘힘들죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ