선산 : 추천합니다 연상호사단 작품 넷플릭스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선산 : 추천합니다 연상호사단 작품 넷플릭스

귀공자 33 209 0

오컬트 장르인줄 알았는데 오컬트는 아니었네요

어제 팝콘먹으면서 정주행했는데

생각보다 재밌게 봤습니다

하지만 함정 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 재밌게 봤다는 것이라서 호불호가 갈릴듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김현주 이쁘게 나왔네요

과연 연상호의 페르소나는 누가 되는것인가, 이정현 김현주 정유미 ㅎㅎㅎㅎㅎ

33 Comments
꺌꺌 01.21 11:17  
무섭나요?
귀공자 작성자 01.21 11:19  

무서운 장르는 아니였네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 01.21 11:22  
선산에서 일어난 이상한일이라그래서
귀신얘긴줄여ㅎㅎ
악어알 01.21 11:27  

음 여러 종류가 합쳐졌다하던데 봐야겠네요 

가을들녘 01.21 11:31  

선산 볼까요 .. ㅎㅎ

몽실아기 01.21 11:33  

3회 보고 있습니다, 근데 좀 이상합니다 ㅋㅋㅋ

망구사랑 01.21 11:33  
저두 한번 볼께요~

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

봄날 01.21 11:47  
한번 찾아봅니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

노블 01.21 12:14  
찾아볼게요 ㅎ
이몽룡 01.21 12:15  
한번 참고할개웅 ㅋㅋ
뽕맛 01.21 12:29  
오봐야겠네요
연양갱 01.21 15:34  

이것도 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

이미지난일 01.21 19:37  
드라마인가요?
좋은날 01.21 20:54  
시간날때 한번 볼게요...
시카리오 01.21 21:54  
오칼트가
좋은디 ㅠㅠ
솔옴 01.21 22:22  

오 참고하겠습니다!! ㅎㅎ

이상한나라 01.22 02:13  
어제 일단 시청중인 프로그램에 넣어놨어요 ㅋㅋ
별왕 01.22 10:18  
난중에한번봐볼게요 ㅎㅎ
시아오빠 01.22 12:11  

찾아봐야 겠네요

도시광사아안 01.22 15:03  
저도 한 번 찾아봐야 되겠네요.
마초 01.23 01:10  

참고하겟슴다 

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

챔피언 01.23 01:48  

아 재밌나요? 탑에 떠있던데

나는야생바꾼 01.23 12:17  

오 재밋난요 ?한번 볼까나 

깡따구 01.23 12:39  

시간날때 한번 볼게요... 

하늘바람 01.23 13:18  

잼나보네여 ㅎㅎ

동무이 01.23 14:19  
봐야겠네요 ㅎ
시베리아호랑 01.23 19:38  
재밌나보네요 ㅎㅎ