어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 58 249 0

으아닛.....0.5골로 16배 배팅 한폴낙...ㄷㄷ

8배짜리랑 3배짜리 맞아줘서 이득은 봤지만 

조금 아쉽습니다. 아니.. 많이 아쉽네요 

58 Comments
가을들녘 01.21 09:39  

2 개는 적중이네요  ..ㅅ

이기동 작성자 01.22 01:59  

ㅅㅅ

카르셔 01.21 09:43  
그래도 다행이내요 전올깡
이기동 작성자 01.22 01:59  

아이고 ㅠㅠ

몽실아기 01.21 09:56  
앜,, 한폴 아쉽네요 ㅠㅠ
이기동 작성자 01.22 02:00  

아쉽요 ㅠㅠ

연양갱 01.21 10:10  

흐어엉 ㅠㅠ

에스프레소 01.21 10:20  
ㅜㅜ 건승하세요

파이팅

더킹 01.21 11:27  

한폴 ㅠ.ㅠ

ㅠㅠ

망구사랑 01.21 11:38  

아깝네요

아쉽요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

이몽룡 01.21 12:25  
아쉽네여 ㅜㅠ
이기동 작성자 01.22 02:01  

아쉽습니다.

뽕맛 01.21 12:32  
스포츠는 어렵다 ㅠ
이기동 작성자 01.22 02:01  

그르게요 ㅠㅠ

이미지난일 01.21 19:14  
한폴 아깝네요
이기동 작성자 01.22 02:02  

아깝요 ㅠㅠ

좋은날 01.21 21:03  
한폴은 언제나 아쉽죠 ㅜㅜ

아쉽네요

시카리오 01.21 21:42  
쩜오너무 아쉽 ㅠ

그러게요 ㅠㅠ

솔옴 01.21 22:28  

아..한 폴 너무 아깝네요..

ㅠㅠ

이상한나라 01.22 02:05  
한폴낙은 진짜 개짜증나죠..ㅠㅠ
이기동 작성자 01.22 02:07  

그렇죠 ㅠㅠ

별왕 01.22 10:22  
으한폴아까비네요
이기동 작성자 01.22 22:46  

ㅠㅠ

시아오빠 01.22 12:15  

아쉽습니다 ㅠㅠ

이기동 작성자 01.22 22:46  

아쉽요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.22 15:09  
진짜 하나 틀리는 거는 너무 아깝다.
이기동 작성자 01.22 22:47  

그러게요 ㅠㅠ

챔피언 01.23 00:11  

한폴아쉽습니다

이기동 작성자 01.23 11:56  

아쉽다 ㅎㅎ

마초 01.23 01:06  

아쉽습니다ㅠㅠ

이기동 작성자 01.23 11:57  

ㅠㅠ

동무이 01.23 11:14  

아이고 힘내세요 ㅠㅠ

이기동 작성자 01.23 11:58  

파이팅요

나는야생바꾼 01.23 12:02  

아이고 파이팅입니다 아쉽

이기동 작성자 01.23 12:05  

아쉽요

깡따구 01.23 12:37  

그래도 다행이내요 전올깡 

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

이기동 작성자 01.23 13:59  

아흐 ㅠㅠ

하늘바람 01.23 13:16  
아이고 힘내시길.. 파이팅!
이기동 작성자 01.23 14:00  

파이팅~

dhdh 01.23 16:03  
한폴이 진짜 아쉽네요 ㅠㅠ
이기동 작성자 01.23 17:27  

아쉽습니다.

시베리아호랑 01.23 19:42  
아이고 ㅠㅠ 아쉽네요
이기동 작성자 01.23 20:28  

흐어엉 ㅠㅠ

전설이 01.23 23:22  

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 건승하세요

이기동 작성자 01.23 23:44  

건승요 ㅠㅠ

빅소 01.24 00:02  

한폴은 폴더수를 줄여도 계속 한폴낙 나는거같아요 정말 짜증 ㅜㅜ

이기동 작성자 01.24 09:11  

그러니까요 ㅋㅋㅋ

비바라비다 01.24 02:02  

0.5차이면 너무 아쉽죠 ㅜㅜ 

아쉽네요 ㅠㅠ

귀공자 01.24 02:17  

건승하세요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

감사합니다. ㅜㅜ

제목