머해야댈지 모르겠네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

머해야댈지 모르겠네..

혼자노는남자 29 259 0
오랜만에 이기긴했는대
이체한도는 15정도남아꼬
또 바카라를 해야대나
아님 오딘게임에 현질을하냐
잠도 안오넹 도파민 뿜뿜해서
머리짤르로갈라고해도 10시까지
대기타야대고..
15터짐 분명 30뽑아서 한도아닌계좌에
입해서 또할끼고..
흠...고민이로당..

29 Comments
가을들녘 01.21 08:58  

찬찬히 생각하세요 ...

노블 01.21 09:01  
안하고 싶으면 안해야죠 ㅎㅎ
김봉달 01.21 09:11  
오늘은 맛난거 두시만서 시세요
몽실아기 01.21 09:54  

안하는게 답 아닐까요 ㅎㅎ

연양갱 01.21 10:09  

맛있는거 드시고 오늘은 쉬세요 ㅎㅎ

에스프레소 01.21 10:21  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

망구사랑 01.21 11:40  

좋은하루 보내세요

이몽룡 01.21 12:27  
조은하루보내시길!!
뽕맛 01.21 12:34  
좋은하루요
이미지난일 01.21 19:12  
참는게 좋지요
좋은날 01.21 21:05  
참으심이...
시카리오 01.21 21:38  
쉬어여
솔옴 01.21 22:30  

참고 다른 곳에 시간을 좀 보내보세요

이상한나라 01.22 02:02  
일단 쉬었다가 하시는게 좋을것 같아요~
별왕 01.22 10:22  
뭐든 잘 되시길 바랍니다

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

시아오빠 01.22 12:24  

쉼도 게임의 한 부분입니다.

도시광사아안 01.22 15:10  
일단 한 템포 쉬어 가시죠.

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

챔피언 01.23 00:09  

좋은하루보내세요

마초 01.23 01:05  

화이팅합시다!

동무이 01.23 11:13  

쉬엄쉬엄하세요!

나는야생바꾼 01.23 11:54  

쉬엄쉬엄 하시길~ ~ 

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

깡따구 01.23 12:36  

쉬어여 

하늘바람 01.23 13:15  

쉬면서 하셔요!

dhdh 01.23 16:02  
그럴땐 맛난거드시며 휴식 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.23 19:43  
그냥 나두시는게 ㄷ
전설이 01.23 23:23  

좋은하루요 화이팅 

빅소 01.24 00:00  

휴식하면서 해야 저는 더 잘되는거같더라구요 ~

비바라비다 01.24 02:01  

쉬시는것도 좋아요 ~! 

귀공자 01.24 02:16  
쉬는것도 작전이죠

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

제목