굿모닝입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다

하노이잭팟 31 204 0

어제 스포츠 전패하고 울면서 잤는데

간밤에 해축 가상 베팅한거 전부 적중이네요

햐...스포츠 어제 너무 안되서

베팅 안하고 그냥 잤는데

1콩이라도 베팅할걸...

이것또한 운명인가 봅니다..

암튼 오늘도 힘내봅시다!! 

31 Comments
가을들녘 01.21 08:57  

가상 배팅도 하시나봐요 ..

하노이잭팟 작성자 01.21 09:00  

베팅할거 미리 조합 짜놓고

베팅은 할까말까 하다 그냥 잤죠

노블 01.21 09:01  
한국 노답요..
하노이잭팟 작성자 01.21 09:03  

일반승도 못할줄은 진짜 몰랐네요..

몽실아기 01.21 09:54  

힘내서 복구가야죠,, 화이팅입니다.

연양갱 01.21 10:08  

아흐 ㅠㅠㅠ 화이팅입니다

에스프레소 01.21 10:21  
굿모닝 '

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

더킹 01.21 11:28  

화이팅입니다~~ 

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

망구사랑 01.21 11:40  

어제 축구 너무해요 ㅠㅠ

이몽룡 01.21 12:27  
복구가즈아
뽕맛 01.21 12:34  
모닝모닝
이미지난일 01.21 19:12  
복구할수있을겁니다
좋은날 01.21 21:05  
굿모닝 ~~~~입니다
시카리오 01.21 21:36  
벅구가여 ㅠㅠ
솔옴 01.21 22:30  

차근차근 다 복구가시죠!!

이상한나라 01.22 02:02  
스포츠 하다보면 그럴때가 많죠...그러다가 저처럼 껄충이로..
별왕 01.22 10:23  
월욜도 굿머닝이에요 아즈아
시아오빠 01.22 12:26  

오늘도 화이팅입니다

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

도시광사아안 01.22 15:11  
그래도 다시 힘을 내셔야죠.
챔피언 01.23 00:09  

굿모닝이요 화이팅ㅠ~

마초 01.23 01:05  

화이팅합시다!

동무이 01.23 11:12  

오늘도 파이팅입니다

나는야생바꾼 01.23 11:54  

오늘도 파이팅입니다~~ 

깡따구 01.23 12:36  

벅구가여 ㅠㅠ 

하늘바람 01.23 13:15  

아이구 스포츠는 넘어렵네여 ㅜㅜ

dhdh 01.23 16:02  
오늘도 화이팅입니다!!
시베리아호랑 01.23 19:43  
화이팅하세요
전설이 01.23 23:24  

힘찬 하루되시고 파이팅입니다

빅소 01.23 23:59  

꼭 가면 부러지고 가상으로 하면 다 맞드라구요 무슨 겜이든간에 ㅜㅜ

귀공자 01.24 01:54  

에구 ㅠㅠ 힘내세요

비바라비다 01.24 02:01  

하노이잭팟님 건승 기원하겠습니다 아자 ~! 

제목