신종피싱사기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신종피싱사기

카르셔 33 310 0
와 깜짝놀랫어요 이렇게도 사기을 치는거구나  전화 할려다좀 이삼해서 보니 피싱사기

33 Comments
악어알 01.21 08:35  

요즘 이런거 많이 오더라고요 

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

봄날 01.21 08:37  
참 나쁜 놈들 많습니다
혼자노는남자 01.21 08:41  
웃긴게 국민체크카드쓰는대 긁을때마다 아다리맞음 저리 문자오더라고요
가을들녘 01.21 08:56  

나쁜 시키들 ㅠㅠ

노블 01.21 09:02  
피싱 조심조심하세요 ㅎㅎ
몽실아기 01.21 09:52  

요즘 정말 별의별 문자 많아요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

꺌꺌 01.21 10:07  

국제발신은 무조건 걸러야해여

연양갱 01.21 10:08  

피싱 조심조심!!

에스프레소 01.21 10:21  
ㄱㅅㄲ들
더킹 01.21 11:29  

진짜 미췬놈들

망구사랑 01.21 11:41  

피싱 항시 조심요

이몽룡 01.21 12:29  
햐외번호 ㅠㅠ
올해만놀께 01.21 12:42  
저도 몇달전 왔는데 순간 머지 ? 했네요 ㅎ
이미지난일 01.21 19:10  
피싱은 진짜 나쁜넘들요
좋은날 01.21 21:07  
항상 조심 조심~
시카리오 01.21 21:33  
미칀넘들..
솔옴 01.21 22:31  

와 이거는 어르신 분들은 속을지도 ㅠ

히말 01.22 00:52  
조심해야돼여 ㅜ
이상한나라 01.22 02:00  
진짜 국제발신으로 저런거 보내는것도 참..
별왕 01.22 10:23  
피싱정말 ㅡㅜ
시아오빠 01.22 12:56  

피싱 개늠들.. 아흐

도시광사아안 01.22 15:12  
국외발신은 믿고 걸러야죠.
챔피언 01.23 00:08  

피싱조심해요..ㅠㅠ

마초 01.23 01:04  

개넘들이네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

동무이 01.23 11:12  

조심해야겠네요 ㅠ

깡따구 01.23 12:36  

피싱 조심조심!! 

하늘바람 01.23 13:10  

아이구 아직도 이런게..

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

dhdh 01.23 16:01  
별의별 피싱이다잇네요 ㄷㄷ
시베리아호랑 01.23 19:44  
보핑 조심해야되요
전설이 01.23 23:24  

나쁜새킥들 많네요 ㅠㅠ 

빅소 01.23 23:58  

피싱 조심해야죠 요즘 고객센터에서도 조심하라고 문자오드라구요

귀공자 01.24 01:53  

국제에서 온 ㅜㅜ

비바라비다 01.24 02:00  

스팸 박멸해야하는데 참 ㅜㅜ 

제목