자유게시판 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자유게시판 ..

가을들녘 50 202 0

게시물에 실수로 댓글 단데에다 또 달았는데

취소도 않되고 이거어케하죠  ㅜㅜ 댓글달린  분들한텐

정말 죄송합니다  어제 과음을 햇더니  ㅠㅠ

50 Comments
히말 01.21 07:31  
거기 대댓글로 죄송하다고 실수였다고 적음될듯여?
가을들녘 작성자 01.22 07:22  

네  ㅠㅠ 감사해요

악어알 01.21 07:47  
요즘은 삭제가안되서 히말님 말씀처럼하시면될듯요
가을들녘 작성자 01.22 07:23  

네 알겟읍니다 

몽실아기 01.21 07:49  

악의적인게 아니니,, 괜찮을겁니다.

가을들녘 작성자 01.22 07:23  

네 감사합니다

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

두두닥닥 01.21 08:00  
술안됩
가을들녘 작성자 01.22 07:24  

그게 안마시려 해도 잘안되네요 ㅋㅋ

봄날 01.21 08:39  
그정도는 허용!

고맙습니다 ㅠㅠ

돈먹는하마 01.21 08:56  
허허...

실수로 ㅠㅠ

노블 01.21 09:03  
크게 신경안써요 ㅋㅋ
가을들녘 작성자 01.22 07:25  

내 고맙습니다

연양갱 01.21 10:06  

도배도 아니고 괜찮을꺼 같아요 

가을들녘 작성자 01.22 07:25  

네 담부턴 실수하지 말아야죠

에스프레소 01.21 10:23  
건승하세요 ㅎ
가을들녘 작성자 01.22 07:26  

네 님도 건승하세요

망구사랑 01.21 11:42  

항시 확인요~

가을들녘 작성자 01.22 07:26  

항시 확인할게요

이미지난일 01.21 19:08  
악용아니면 괜찮을듯요
가을들녘 작성자 01.22 07:27  

악용은 절대로 아니어요

시카리오 01.21 21:31  
관찮어욜

감사합니다

솔옴 01.21 22:33  
한 번 정도는 괜찮을거예요~!

네 담부턴 항시주의 할개요

이상한나라 01.22 01:58  
괜찮을꺼에요~너무 자주 그러시면 안되겠지만
가을들녘 작성자 01.22 07:28  

자주실수하면 안되죠 감사합니다

시아오빠 01.22 12:58  

악의적 아니면 실수인데요

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

가을들녘 작성자 01.22 18:16  

술을 많이 먹어서 ㅋㅋ  ...

도시광사아안 01.22 14:40  
실수한 거면 상관없어요 댓글로 죄송하다고 하면 되죠.
가을들녘 작성자 01.22 18:16  

네 감사합니다..

챔피언 01.23 00:00  

그정도는괜찮지 않을까요?

가을들녘 작성자 01.23 06:30  

감사합니다

마초 01.23 01:03  
이해해주실거에요 !~
가을들녘 작성자 01.23 06:30  

네 즐거운하루되세요

동무이 01.23 11:11  

실수면 괜찮을거에요