처음 보는 슬롯 회사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음 보는 슬롯 회사

이상한나라 34 422 1
벳계열 콤프 가지고 이것저것 돌려보는데
푸가소라는 슬롯 회사가 있더라구요
들어가자마자 보이는 슬롯이 ㅋㅋㅋ
트럼프, 푸틴, 김정은 나오는 슬롯이네요
고약한 놈들 모아다가 만든거 같은데
배당도 진짜 고약하네요..ㄷㄷ
돈버리고 싶을때 하면 좋을것 같아요

34 Comments
눈돌면쓰리깡 01.21 05:35  

와쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김정은 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상한나라 작성자 01.21 05:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 배당도 진짜 최악이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콤프 다 빨려서 데모 좀 돌려봤는데 와 이거 진짜 쌍욕 나오더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 01.21 05:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알티에 김정은 트럼프 나오는 코미디 슬롯 있는데 그것 다음으로 빵터지네요

이상한나라 작성자 01.21 06:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ알티에도 있어요?? 김정은이랑 트럼프 나오는 슬롯이?? ㅋㅋㅋ찾아봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 01.21 05:49  
배당
더럽게 안 줄 듯요 ..ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.21 06:04  
진짜 배당 개쓔렉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 데모 돌려보는데 50배도 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이보람 01.21 05:53  

ㅋㅋㅋㅋ 재미 있는거 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프나 김정은 모이면 막 소리 지르게 대나? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 특수음향은 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 프리 잡을때 박진감은 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
시바견월월 01.21 05:58  

정은이 여서 뭐하노 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

정은이 개똥 배당욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노블 01.21 07:05  
와우 ㅋㅋㅋㅋ
악어알 01.21 07:51  
와 이거진짜 ㅎ 대박이네요
히말 01.21 07:52  
돈버리고싶 ㅋㅋ 하 요상한슬롯도많네여
가을들녘 01.21 08:46  

별게 다있네요 ㅎㅎ

봄날 01.21 08:55  
ㅎㅎㅎㅎㅎ!
연양갱 01.21 10:04  

돈버리고싶을때 하는 슬롯 엉엉

에스프레소 01.21 10:25  
재밋나요
망구사랑 01.21 11:46  

ㅋㅋ헐 대박

나박사 01.21 16:11  

ㅋㅋㅋ 대박이네 

시카리오 01.21 21:28  
오ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ기래도되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 그래도 각나라의 수장들인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별왕 01.22 10:47  
아 김정은ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.22 13:02  

김정은 빵 터졌어요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.22 14:57  
김정은 사진이 저기 있노ㅎ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

챔피언 01.22 23:59  

와 진짜 안줄거같이생겼네요..ㅋㅋㅋㅋ

마초 01.23 01:01  

김정은뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동무이 01.23 11:07  

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 이거

깡따구 01.23 12:32  

와 이거진짜 ㅎ 대박이네요 

하늘바람 01.23 13:01  

첨보네여 ㅎㅎ

dhdh 01.23 15:58  
처음보는 슬롯이네요? ㅎㅎ