충전하고 한번이라도 오링되면 그만하려는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

충전하고 한번이라도 오링되면 그만하려는데

부산초랭이 30 282 0
운좋게 계속 이득보면서 출금하네요
2~30만 따면 무조건 출금 누르고있어요
금조 잘해야겠습니다

30 Comments
이보람 01.21 05:03  

이야....기운좀 줍셔...;; 지금 고된 시간이네요...후우....

눈돌면쓰리깡 01.21 05:05  

오 ..... 무한 연승 가십니까 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

이상한나라 01.21 05:05  
오오 오늘 잘 붙는 날이군요~물 들어올때 노 잘 저으세요~
식시센스시자 01.21 05:08  
화이팅 입니다
솔옴 01.21 05:18  
오 흐름이 좋은데요 ㅎㅎ
시바견월월 01.21 06:06  

탈탈 털어 버리기~ 가즈아~ 

노블 01.21 07:06  
잘하시네요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

새우깡포에버 01.21 07:42  
다행입니다!!!
다시 살살 올라가시길 바랍니다 ^^
악어알 01.21 08:36  

와우 축하드립니다.

가을들녘 01.21 08:44  

오우 추카드려여 .. ㅅ

봄날 01.21 08:57  
퐈이팅!!
연양갱 01.21 10:02  

축하드립니다 ㅎㅎ

망구사랑 01.21 11:47  

출금 나이샷~

이미지난일 01.21 19:03  
이기세 이어가세요
시카리오 01.21 21:27  
축하드림다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

별왕 01.22 10:48  
축하해요
골드로 01.22 11:28  
수고하셨습니다
시아오빠 01.22 13:03  

축하드립니다.

도시광사아안 01.22 14:58  
계속해서 잘되시기를 바랍니다.
챔피언 01.22 23:58  

화이팅이요!

마초 01.23 01:00  

건승하세요 ㅎ

동무이 01.23 11:06  

연승 계속 이어가시길요

깡따구 01.23 12:31  

잘하시네요 

하늘바람 01.23 13:01  
연승길만 걸으세요~!

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

dhdh 01.23 15:57  
기세이어서 대박나시길!

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

시베리아호랑 01.23 19:48  
축하드려요 ㅅㅈ
전설이 01.23 23:35  

잘하시네요 화이팅입니다 

봉봉봉봉 01.24 00:03  
축하드립니다 건승하셔요
귀공자 01.24 00:09  

나이스입니다

비바라비다 01.24 01:56  

이득보면 그걸로 나이스 ~! 

제목