굿모닝?? 입니다??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝?? 입니다??

ㅋㅋ자다가 바로 깼네요 ㄷㄷ
아오 지금 4박 5일 기준으로
8시간 정도 잔 것 같네요 ㅠㅠ
이게 참 잠을 잘 못자서 오래 살진 못할수도..
암튼 모두 즐거운 하루 되시고
건승하시길 바랍니다~
깬 김에 댓노나 좀 해야지..

30 Comments
눈돌면쓰리깡 01.21 05:06  

갑자기 한 20 시간 주무실수도잇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 01.21 05:09  
어우 소원입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 자보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

솔옴 01.21 05:19  
저도 그래요 ㅋㅋ 길게 못 잠 ㅠ
이상한나라 작성자 01.21 05:28  
ㅋㅋ아 이거 진짜 안좋은건데..ㅜㅠ
이보람 01.21 05:49  

게임을 좀 줄여 보심이...게임을 마니 하면 잠을 못 자긴 하드라구용

시바견월월 01.21 06:44  

수면은 치매와 관련있다 합니다 행복수면 하세요!

노블 01.21 07:07  
댓노 가즈앗 ㅎㅎㅎㅎ
히말 01.21 07:30  
잠을 좀 주무셔야될텐데...
새우깡포에버 01.21 07:39  
너무 바쁘게 사시는거 아닌가요? ㅠㅜㅠㅜ
악어알 01.21 08:37  

굿 모니요~

가을들녘 01.21 08:43  

잠을 너무안주무시는거 아니에요 ..

봄날 01.21 08:58  
굿모닝!
연양갱 01.21 10:02  
오늘 푹 주무세요 ㅠㅠㅠ
망구사랑 01.21 11:48  

좋은 하루 보내세요

이미지난일 01.21 19:02  
깬김에 댓노홧팅
시카리오 01.21 21:25  
숙면을 하셔야 건강햐엽
별왕 01.22 10:49  
월요일도굿머닝이에용
골드로 01.22 11:25  
안타깝네요
시아오빠 01.22 13:03  

좋은 하루되세요

도시광사아안 01.22 14:59  
잠을 왜 그렇게 못 자.
챔피언 01.22 23:57  

굿모닝이에요~

마초 01.23 00:59  

빙고 잘되가십니까행임 ㅋㅋ

동무이 01.23 11:06  

굿모닝입니다

깡따구 01.23 12:31  

댓노 가즈앗 ㅎㅎㅎㅎ 

하늘바람 01.23 13:00  

굿모닝 되셧길여 ㅎㅎ

dhdh 01.23 15:57  
모닝되셧나요!? ㅎㅎ
시베리아호랑 01.23 19:49  
좋은하루되세요
전설이 01.23 23:36  

에고 좀 아쉽네요 

귀공자 01.24 00:08  

지금이 굿모닝 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 01.24 01:56  
좋은하루 구드러크 응원합니다~~! 
제목