빙고판보니....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고판보니....

돌아온장고 38 228 0

이제부터라도  달려야  

오빙고  할튼데

커뮤와서 글보다보면

맘이 콩밭으로 가니.....

38 Comments
눈돌면쓰리깡 01.21 03:28  

글자 너무 크게 하고 컴터하시는거 아닙니까 ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 01.21 03:39  

저게 크게나오네 ㅋ

1깡2깡쓰리 01.21 03:28  
빡시게하셔야할듯 ㅠ

욥2ㅓㄴ달도 못하면  완전  포기해야지 제길

부산초랭이 01.21 03:36  
저눈ㅋㅋ 이제 삼저씨용ㅋ
빙고 창궐이후 단한줄도 못해봤어요ㅋㅋㅋ

요번달이 기회  ㅜㅜ

리치박 01.21 03:41  
하면 금방 하실것 같은데요
돌아온장고 작성자 01.21 03:43  

걍  글보고 잇다가 겜하러    ㅋ

이보람 01.21 03:42  

형 'ㅁ';; 이렇게 활동 마니 하는데 아직 아녀요??;; 숙제를 안하시나 부당...

선생님한테 혼나요 숙제 안하면

돌아온장고 작성자 01.21 03:43  

히말 01.21 04:00  
빙고권 넘 어렵네여 휴
이상한나라 01.21 04:43  
막판에 너무 안나와서 힘드네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

솔옴 01.21 05:22  
또 항상 같은 고민..
노블 01.21 07:09  
금방하실거 같은데 ㅎ
새우깡포에버 01.21 07:37  
어서 달리셔야 합니다!!!
가을들녘 01.21 08:39  

아직 완빙못하셧어요 ?

봄날 01.21 09:00  
저도 도전!!
연양갱 01.21 10:00  

아직 시간이 남았으니 가즈아!!

에스프레소 01.21 10:26  
달료달료 더더더더더

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

망구사랑 01.21 11:50  

5빙 가능합니다 화이팅

이미지난일 01.21 19:00  
5빙 할만합니다 ㅎ
시카리오 01.21 21:24  
더달려보셔용
돌아온장고 작성자 01.22 05:21  
해내즈아~~
별왕 01.22 10:50  
오빙화이팅입니다
도시광사아안 01.22 11:01  
집중해서 날려봐요.ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

골드로 01.22 11:21  
충분합니다
시아오빠 01.22 13:05  

달리셔야죠 ㅎㅎ

챔피언 01.22 23:05  

오빙고 가즈아 화이팅!

마초 01.23 00:58  

아직 충분해요 어르신 ㅋㅋ

동무이 01.23 11:04  

금방 하실겁니다 화이팅이요!

깡따구 01.23 12:30  

하면 금방 하실것  

하늘바람 01.23 12:59  
만빙까지 파이팅이여~!
dhdh 01.23 15:55  
금방 할수있습니다 !파이팅!
시베리아호랑 01.23 19:50  
파이팅 ㅎㅎ
전설이 01.23 23:37  

충분합니다 조금만 더 힘내요

봉봉봉봉 01.24 00:00  
화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

귀공자 01.24 00:07  

31일까지 파이팅요

비바라비다 01.24 01:52  

만빙고 가주아~~! 

제목