릴레이이벤트 저거 성공 실패 기준이머에요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이이벤트 저거 성공 실패 기준이머에요?

맥스언제먹어 28 260 0

롤링 300퍼돌리고 단돈 만원이라도 환하면 성공임? 아니면 출발금액보다 그이상 환해야 성공이에요? 올인만안나면되는건가

28 Comments
눈돌면쓰리깡 01.21 02:41  

40 만 포인트 시작햇을때 롤링 돌리고 

내가 그만두고 싶다 ! 하면 40 만원치 상품권을 줘야 하기때문에 

40만원 이상 에서 편하신대로 끝내면 되여   그게 성공 ! 

그 밑으로 는 오링 까지 해야져 상품권 돌려 줘야 하는거 떄문에 ... 

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

맥스언제먹어 작성자 01.21 02:42  

아...40아래로는 의미가없군요 무조건 이상으로해야되는거네 감사요

눈돌면쓰리깡 01.21 02:45  
그래서 다들 깡 하시거나 액수 대비 크게크게 하시는거져 ㅎ 당첨되시길! 
리치박 01.21 03:44  
돌려줄 상품권 빼고 이기면 성공 입니다
이상한나라 01.21 04:46  
쓰리깡님이 잘 설명해 주셨네요~시작금액 이하로 남으면 의미 없습니다~
솔옴 01.21 05:24  

받은 금액에서 +가 자기꺼 입니다

노블 01.21 07:15  
원금이싱 출해야죠
히말 01.21 07:33  
그래서 깡치는분들도많은듯여
가을들녘 01.21 08:36  

41 출하면 1만원만 내거다 맞나요 ?

봄날 01.21 09:02  
이번 한번 당첨 되었음 합니다
연양갱 01.21 09:59  

원금이상출금해야 성공이죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

망구사랑 01.21 11:52  

원깡이 진리입니다~

이미지난일 01.21 18:58  
40만이상이 되어야쥬
시카리오 01.21 21:22  
언더는 없죠 무조건
오바
별왕 01.22 10:52  
일단당첨되면좋겠내요
도시광사아안 01.22 10:59  
본전은 의미가 없어요.
골드로 01.22 11:18  
다 먹자고 하는 일인데 이겨야죠
시아오빠 01.22 13:06  

깡이 답이죠

챔피언 01.22 23:04  

원금이상출금이 성공이죠!

마초 01.23 00:56  
깡무서워요 ㅋㅋ
동무이 01.23 11:03  

원금 이상 출금이요

깡따구 01.23 12:29  

40만이상이 되어야쥬 

하늘바람 01.23 12:59  
원금이상 추금이에여 ㅎㅎ
dhdh 01.23 15:53  
원금이상 먹으면!
시베리아호랑 01.23 19:51  
원금이상출금시 원금반납 롤링300

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

전설이 01.23 23:39  
원금 이상이면 성공이라고 봐야죠 롤링 마치고
귀공자 01.24 00:05  

원금 보다 이익이면 성공이죠

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

비바라비다 01.24 01:51  

설명 잘해주셨네요 ~! 

제목