오늘의 두번째 퍼펙트페어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 두번째 퍼펙트페어

죔쑤 29 237 0
네이션스컵은 언더에 무가 대세인듯하네요
한번 지켜보며 바카라를 하고있네요

29 Comments
눈돌면쓰리깡 01.21 02:42  

허허허허 오 .... 귀신이셔 

죔쑤 작성자 01.21 03:10  
지금 몇개 더 잡은게 있는데 이제 그만 올리려구요
바카라 스포츠 여기까지 신경쓰니 힘드네요

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

좋은날 01.21 03:25  
난 안가면 꼭 나오던데...
요령이 있는건가...
죔쑤 작성자 01.21 03:49  
저만의 노하우가 있지요.그래서 많이 잡기도하지만 매판가는건 아닙니다
설명하기가 길고 힘들어서 생략하고 제글 어딘가에 대충 조금 설명한건있어요
리치박 01.21 03:45  
잘잡으시네요
이상한나라 01.21 04:47  
오 역시 잘 잡으시네요
솔옴 01.21 05:25  

넘 축하드려요~!

노블 01.21 07:16  
나이스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

가을들녘 01.21 08:34  

추카드려여 한번도 힘든데 

봄날 01.21 09:02  
축하해요 놔이쓰!!!
연양갱 01.21 09:59  

나이스입니다 ㅅㅅ

망구사랑 01.21 11:52  

달달합니다~

시카리오 01.21 21:22  
매판가믄 이렇게 맞기는하지요
저도 25000뤙씩 퍼펙은 매판 가는
편인데
죔쑤 작성자 01.21 21:25  
네 매판갑니다
죄송합니다 이제 그만요
별왕 01.22 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제그만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.22 10:59  
돈을 엄청 많이 따시네요.
골드로 01.22 11:16  
나이스
시아오빠 01.22 13:07  

대박입니다 ㅅㅅㅅ

챔피언 01.22 23:04  

와퍼펙트 부럽네요

마초 01.23 00:56  

축하드립니다 ㅅㅅ

동무이 01.23 11:03  

나이스입니다  

깡따구 01.23 12:29  

넘 축하드려요~! 

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

하늘바람 01.23 12:58  

퍼펙페어 넘 나이스입니다~!

dhdh 01.23 15:53  
아주 나이스한데여!?
죔쑤 작성자 01.23 15:55  
네 나이스합니다
시베리아호랑 01.23 19:52  
축하드립니다 잘드신다
전설이 01.23 23:39  

와 축하합니다 잘 잡으시네요

봉봉봉봉 01.23 23:58  
축하드립니다
귀공자 01.24 00:05  

나이스인데요?