릴레이 실적?!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 실적?!

챔피언 27 237 0

릴레이 관련해서 실적글 찾아보고있는데

찾기가 힘드네요.....

실적이 200만원이라는거 얼핏 본거같은데 맞나요?ㅠㅠ

당첨자 발표전까지만 200채우면되는게맞는지.......

27 Comments
눈돌면쓰리깡 01.21 02:16  

22일 당첨자 발푠데 이후 내역은 포함 안시킨데여 ~ 배민 이벤트 게시판에 잇어여 공지 

챔피언 작성자 01.21 02:31  

아 저도 그건봤는데 실적금액은 안적혀있더라구요.ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 01.21 02:40  
아 고건 저두..... 사람들이 그렇다 하니 그런갑다 해서 ㅎㅎ;; 
히말 01.21 03:58  
포교할 금액이 입금액의 20퍼센트라 포교를 한번도 안했을시 200만이고.. 본인이 포교를 1월에 10만정도 했다면 총 입금이 250만은 되야 40만포교가능해서 릴레이할수있겠져

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

이상한나라 01.21 04:49  
1번 주자 당첨 기준 40만포로 시작이라 200은 채워놔야 아무런 문제 없이 진행될 것 같더라구요
솔옴 01.21 05:26  

교환하려는 금액만큼 실적이 !
노블 01.21 07:19  
200해놔야해요 ㅎ
가을들녘 01.21 08:32  

넘 복잡해요 ㅠ

봄날 01.21 09:04  
난해 해서 ㅠㅠ
연양갱 01.21 09:58  

200 채워야 40가능해서요

망구사랑 01.21 11:53  

네 맞아요 기본200

이미지난일 01.21 18:57  
200채워야지요

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

시카리오 01.21 21:20  
기본 200
포전 없을시기준..
별왕 01.22 10:53  
네최소200충요
도시광사아안 01.22 10:57  
200만원 정도는 입금 돼야 돼요.
골드로 01.22 11:13  
나는 릴레이 안되네
시아오빠 01.22 13:08  

200만 마추시면 되요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

챔피언 작성자 01.22 18:46  

포교할 금액을 생각하면될듯합니다

마초 01.23 00:56  

네 200맞습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

동무이 01.23 10:59  

네 200입니다

깡따구 01.23 12:28  

네최소200충요 

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

하늘바람 01.23 12:58  

200충에 포교없어야합니다 ㅜ

dhdh 01.23 15:52  
실적 200 맞습니다 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.23 19:53  
네 200안전하게 1번이 40이라
전설이 01.23 23:40  

금액만큼 실적 필요하죠

귀공자 01.24 00:04  

200 맞죠

비바라비다 01.24 00:40  

사전에 채워야 될거에요 ㅜ