유튜브 쇼츠 때문에 망햇네 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유튜브 쇼츠 때문에 망햇네 ㅠ

눈돌면쓰리깡 32 247 0

진짜 평소에는 관심 1도 없는 영역인데 쇼츠 보다가 떠서 보고 보고보고 하니까 

시간이 훌쩍 지나네여 ㅠ 

게임 입금도 안하고 쇼츠만 보고잇엇네 2시간동안 ㄷㄷㄷ 

시간 왤케 금방 가는지 ;;

쇼츠 무섭네여 

32 Comments
전설이 01.21 01:55  
보면 냥이하고 살모사 싸움 많이 나오지 않나요 아님 격투기하고  타이슨 ㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.21 02:05  

드라마 나오다가 갑자기 동물나오고 ㅋㅋㅋㅋ 지맘대로 보여주는데 다 재밋어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맥스언제먹어 01.21 01:57  
그거 시간순삭임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.21 02:05  

길어야 1분 내외 인데 엄청 시간 빨리 지나가네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

파워하게 01.21 02:11  
쇼츠 진짜 시간 잘가요
좋은날 01.21 03:29  
보다보면 정말 시간 잘하더라구요
리치박 01.21 03:47  
요즘 대세는 쇼츠죠
히말 01.21 04:01  
시간잡아먹는 귀신
이상한나라 01.21 04:49  
이게 알고리즘 타고 들어가기 시작하면 진짜 끝도 없어요 ㅋㅋ
솔옴 01.21 05:25  
유튜브
보다보면 순삭요 ㅋㅋ
노블 01.21 07:19  
쇼츠 재밌됴 ㅎㅎ
가을들녘 01.21 08:32  

쇼츠가 뭐애요 ?

봄날 01.21 09:04  
재밋죠 !!!
연양갱 01.21 09:57  

시간순삭이죠 ㅎㅎ

망구사랑 01.21 11:53  

쇼츠 중독성있죠~

이미지난일 01.21 18:56  
진짜 영상은 시간순삭
시카리오 01.21 21:20  
증독성있죵
별왕 01.22 10:53  
시간녹아요쇼츠보다보면ㅋㅋ
도시광사아안 01.22 10:57  
보고 있으면 시간이 금방 금방 지나가줘.
골드로 01.22 11:12  
쇼츠에 중독 도박에 중독 시간이 너무 빠르게 갑니다
시아오빠 01.22 13:08  

쇼츠가 중독 있어요

챔피언 01.22 18:43  

유튜브 진짜 시간잡아먹는 귀신요

마초 01.23 00:55  
시간잘가요 ㅋㅋㅋ
동무이 01.23 10:59  

그거 보면 시간 순삭이죠

깡따구 01.23 12:28  

재밋죠 !!!