올만에 글남깁니당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올만에 글남깁니당

짱콕 41 283 0
잘지내시나요옹?
다시 추워진다는데
옷 두껍게입구다니시구
감기조심하세용
잘자용^-^

41 Comments
눈돌면쓰리깡 01.21 01:02  

감기 조심하시고

조금씩 올라가셔서 큰 산을 쌓으시길 짱콕님  :   ) 

짱콕 작성자 01.21 01:28  
쓰리깡님 감사해용
감기조심하세요!^^
맥스언제먹어 01.21 01:16  

날씨 따뜻하던데 다시 추워진다나요 ㄷㄷ

짱콕 작성자 01.21 01:27  
다시추워진다구한것같아용ㅜ
피파개고수 01.21 02:23  

감기조심하시구 늘 건승하세요

짱콕 작성자 01.21 08:23  
피파님두 감기조심하세용!!
좋은날 01.21 03:31  
감기 조심하세요 ~
감기조심하세용 ^-^
리치박 01.21 03:48  
감기 조심하시고 굿밤요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

짱콕 작성자 01.21 08:24  
굿모니잉^-^
히말 01.21 03:52  
잘지내시져? 건강잘챙기시고영 좋은하루되셔요

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

히말형 잘지내시나용!
이상한나라 01.21 04:51  
일요일 춥다고 그러더라구요~감기 조심하세요~
넹 추워진대용
두껍게 잘챙겨입으세용
감기독해용ㅜ
솔옴 01.21 05:23  
담주에 엄청 춥다네요 ㅠㅠ
글게용 엄청추워진대요ㅜㅜ
솔옴님 감기조심
노블 01.21 07:20  
감기조심하세요 ㅎ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

짱콕 작성자 01.21 08:25  
감기조심하세요 ^^
가을들녘 01.21 08:30  

건강 잘챙기세요

짱콕 작성자 01.21 09:24  
건강이 최고인듯용 건강 잘챙기셔용
봄날 01.21 09:06  
반갑습니다!
짱콕 작성자 01.21 09:25  
봄날님,,감기조심하세용^^
연양갱 01.21 09:56  

감기조심하세요~!

망구사랑 01.21 11:54  

담주부터 강추위 입니다~

이미지난일 01.21 18:55  
집인데도 춥네요
시카리오 01.21 21:16  
감기조심하세요 ㅠㅠ 죽것네여
별왕 01.22 10:54  
이번한주도화이팅이용
도시광사아안 01.22 10:56  
진짜 오랜만에 오시는 거 같네요.
골드로 01.22 11:07  
날씨가 너무춥습니다

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

시아오빠 01.22 13:10  

감기조심하세요

챔피언 01.22 18:40  

감기조심하세요!

마초 01.23 00:55  

감기조심하십시다 ㅎ

동무이 01.23 10:52  

감기 조심하세요! 

깡따구 01.23 12:27  

담주에 엄청 춥다네요 ㅠㅠ 

하늘바람 01.23 12:57  

감기 조심하시고 파이팅입니다~!

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

dhdh 01.23 15:48  
감기조심하세용! 파이팅 !
시베리아호랑 01.23 19:54  
감기조심용 ㅎ
전설이 01.23 23:42  

아 우리 짱콕님 넘 오랜만이네요 자주 오세요 베민이 달라졌어요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.23 23:54  
감기조심하세요
귀공자 01.24 00:03  

건강 조심요

비바라비다 01.24 00:32  

짱콕님 겨울 잘 나고 계신가요 ㅎㅎ 

제목