베민 가입후 빙고의 새역사를.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 가입후 빙고의 새역사를.

전설이 55 297 0

빙고 매달 꾸준히 해보았는데

11 12월은 1빙도 못한 것 같고요..

이번달 새역사를 쓸 것 같네요.

물론 빙고권이 쉽게 나온 이유도 있지만

완빙하고 수량이 이렇게 남았으니...

저도 완빙 며칠만에 했으니

아직 5빙 안되신분들 조금만 더 힘을 내시어 모두 완빙하여 포인트 받았으면 좋겠네요

아직 시간 많이 남았습니다

힘내시고요..

55 Comments
맥스언제먹어 01.21 00:29  

ㄷㄷㄷ 미쳤따 다채웠네

전설이 작성자 01.21 00:31  

내 어깨를 봐 ~~ 탈골됐잖아..탈골 탈골 ㅠㅠ

힘들었지만 이번달은 빙고권이 빨리나와서요..무난하게 채웠네요..

눈돌면쓰리깡 01.21 00:31  

와우 ㄷㄷㄷㄷㄷ 몇장을 ㄷㄷㄷ 

전설이 작성자 01.21 00:32  

하다보니..포인트는 포겜으로 다 날리고 ㅠㅠ

히말 01.21 00:32  
와 대단하십니다 저는 0저씨에 빙고권도 0 ㅜ ㅋㅋ
전설이 작성자 01.21 00:33  

히말님 맘잡고 3일 도전해보아요 저도 포기하다 5일에 다 모았어요

충분해요..꼭 포인트 모아 교환했으면 좋겠네요

좋은날 01.21 00:35  
완빙 축하드립니다 고생하셨습니다
전설이 작성자 01.23 23:50  

감사합니다  새역사네요

짱콕 01.21 01:34  
우왕 고생하셨어용!

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

전설이 작성자 01.23 23:50  

아..짱콕님 어디간기여 ㅠㅠ 다음달 노력해봐요

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

한방구 01.21 01:44  
고생하셨어요!

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

전설이 작성자 01.23 23:51  

이번은 쉬워서요 ㅎㅎ

피파개고수 01.21 02:22  

맞아여 아직 안 하신분들 지금 시작하셔도 쌉가능!

그럼요 5일만 고생해도 가능

이상한나라 01.21 04:55  
와 부럽다요..저도 이제 얼마 안남았는데 햐 막판에 자꾸 번호를 피해 가네요..ㅠ

어차피 금방 완빙할거구요 핫팅

솔옴 01.21 05:27  

이번 달 많이 쉽긴하네요 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.23 23:52  

이번달 넘 쉬웠어요ㅎ

가을들녘 01.21 08:27  

완빙 추카드려여 ㅅㅅㅅ

감사합니다 핫팅

연양갱 01.21 09:55  

이번달은 쉽네요 ㅎㅎ

네 난이도 하급 ㅎㅎ

망구사랑 01.21 11:56  

와우 부럽습니다

금방 금방 나오더군요

이미지난일 01.21 18:53  
그래도 쉬워서 하게되네요

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

전설이 작성자 01.23 23:53  

네 많이 쉬웠네요 ㅎ

시카리오 01.21 21:14  
저도 남기는거는 처음이네여

그만큼 쉬워나보나요

도시광사아안 01.22 10:54  
엄청나게 고생하셨습니다.

고생은 별로인데 하다보니 남았네요

별왕 01.22 10:55  
완빙축하드려요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

전설이 작성자 01.23 23:54  
많은분들 거의 완빙 했을거구요
골드로 01.22 11:01  
완빙 화이팅 하세요

감사하고 좋은 하루요

악어알 01.22 12:11  

부럽다!!

악어알님도 가요 고고~~`

시아오빠 01.22 13:11  

완빙 축하드립니다 

쉬워서 금방 하죠 ㅎ

챔피언 01.22 17:56  

와 대단하십니다 ㅋㅋ

전설이 작성자 01.23 23:55  

하다보니 남네요....다른님은 더 많을걸요

이기동 01.23 00:20  

축하드립니다.

감사합니다 기동님

마초 01.23 00:53  

고생하셨습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

고마워요 늘 건승하는 화이팅입니다

동무이 01.23 10:50  

고생하셨습니다 

오늘도 건승하는 하루되세요

깡따구 01.23 12:25  

이번 달 많이 쉽긴하네요  

이번달 넘 쉬웠네요

dhdh 01.23 15:43  
완빙 고생많으셧습니다!