좋은 밤 되세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은 밤 되세요~

시아오빠 54 231 0

오늘은 일찍 물러가려 합니다.

아무래도 여친 몰래 핸드폰으로 게임하다보니

마음이 급해 연패로 이어져서 손실이 좀 있었네요.

진심으로 가슴이 좀 쓰리네요.

화김에 포겜들어갔다가 34만포인트 날리고

제로 스타트 되었네요.

희망이 있기에 화를 누르고

내일 편안히 다시 게임과 댓노 해야죠.

모두 굿밤되세요.

54 Comments
봄날 01.21 00:05  
희망을 품고 잠을 청해 봅니다

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.21 15:36  

희망을 품고 ~ 감사합니다

이상한나라 01.21 00:08  
아쉽지만 다시 포인트는 금방 모으실겁니다. 고생하셨어요

말씀 감사드려요 굿밤되세요

에스프레소 01.21 00:17  
굿밤되세요

좋은 밤 되세요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

맥스언제먹어 01.21 00:35  

굿밤되세요~~

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

행복한 밤 되세요

좋은날 01.21 00:38  
고생하셨습니다 안녕히주무세요

수고하셨습니다.

한방구 01.21 01:46  
굿밤요

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

굿밤이요

파워하게 01.21 02:15  
잘자요~
시아오빠 작성자 01.21 15:37  

파워님도 잘자요~

피파개고수 01.21 02:18  
굿나잇되세용

굿나잇입니다 ^^

시베리아호랑 01.21 03:41  
굿밤되세요

좋은 꿈 꾸세요

솔옴 01.21 05:28  
긋잠입니다 ㅎㅎ

나이스한 잠 되세요

가을들녘 01.21 08:23  

푹 쉬세요.

쉬세요~

연양갱 01.21 09:53  

굿밤입니다~~!

시아오빠 작성자 01.21 15:38  

굿 밤 되세요~

이미지난일 01.21 18:50  
저도 포겜잃고 현타가
시아오빠 작성자 01.21 19:19  

전 실입 포겜 둘다 ㅠㅠ

시카리오 01.21 21:11  
수고하셨어요
시아오빠 작성자 01.22 08:00  

고생하셨습니다

전설이 01.22 02:37  

굿밤되세요 

시아오빠 작성자 01.22 08:00  

좋은 밤 되세요

도시광사아안 01.22 10:49  
좋은 밤 보내셨나요.
시아오빠 작성자 01.22 10:50  

감사히 잘 보냈습니다.

골드로 01.22 10:53  
긍정적 이네요 화이팅 입니다
시아오빠 작성자 01.22 11:05  

긍정적으로 살아야죠 

^^

별왕 01.22 10:57  
이번핰주도존하루보내십쇼
시아오빠 작성자 01.22 11:05  

즐거운 한 주 되세요

구나인 01.22 18:56  
좋은하루되세요
시아오빠 작성자 01.22 18:58  

행복 가득한 하루되세요

마초 01.23 00:52  
고생하셨습니다~~
시아오빠 작성자 01.23 21:00  

수고 많으셨습니다

동무이 01.23 10:37  

굿밤 되셨길요

굿밤 되었습니다 ^^

깡따구 01.23 12:23  

굿밤요 

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

굿밤요

봉봉봉봉 01.23 12:40  
좋은하루 보내세요
시아오빠 작성자 01.23 21:01  

행복한 하루되세요

하늘바람 01.23 12:55  

좋은 밤 되셧길요~!

시아오빠 작성자 01.23 21:01  

좋은 밤 되셨죠?

dhdh 01.23 15:41  
굿밤하셧을까요?!