포겜 오류 증거 하나 더,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 오류 증거 하나 더,

오늘부터아귀 28 300 0

2500원벳하고 그다음 3만원 벳, 

그 시간차이는 불과 4초. 

방도 서로 다름, 

이게 산술적으로 가능한가요? 

에볼에서도 4초는 버거운데. 방도 옮겨서 어찌 4초에 이루어지는지. ㅜㅜ

인내로 버티자니 포인트가 넘 아까움 이걸 우짜죠. 

배민 1대1 문의 넣자니 갬블러 체면이 안서고 ㅋㅋ 

28 Comments
오늘부터아귀 작성자 01.20 23:36  

베팅 확인만 10초 이상 걸리는데 개넘들 

눈돌면쓰리깡 01.20 23:39  

잉........................?????????????????? 문의하셔야 할거 같은데여 잉 

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

봄날 01.21 00:05  
오류가 많은 가봐요? ㅠㅠ
이상한나라 01.21 00:10  
아 이것도 오류가 많구나..ㅜㅠ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

에스프레소 01.21 00:17  
물려라 이것드라
좋은날 01.21 00:39  
이런 경우도 있군요...
시베리아호랑 01.21 03:41  
오류가있나요 ㄷ
리치박 01.21 03:54  
오류인것 같은데요
찝찝하면 문의 하세요
솔옴 01.21 05:28  
오류가 맞는거같은데..

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

가을들녘 01.21 08:22  

포갬 ㅠㅠ 왜그런지

연양갱 01.21 09:53  

문의하셔야죠 ㅠㅠㅠ

이미지난일 01.21 18:49  
옮기고 4초에 벳이 되긴해요
시카리오 01.21 21:11  
자동 벳이에요??
전설이 01.22 02:38  

오류가있나요  ㅠㅠ 

도시광사아안 01.22 10:49  
1대 1 한 번 남겨보세요.
골드로 01.22 10:52  
편안하게 적선했다 생각하세요^^
별왕 01.22 10:58  
오잉....???
시아오빠 01.22 13:13  

오류가 있군요 ㅎ

챔피언 01.22 13:52  

오류가 ㅠㅠ

구나인 01.22 18:56  
생각보다 오류가 많네요
마초 01.23 00:51  
처리되셨나요
하늘바람 01.23 10:25  

잘 해결되셧으면 좋겠네요

동무이 01.23 10:36  

문의 남기시면 해결해주실겁니다!!

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

깡따구 01.23 12:23  

포갬 ㅠㅠ 왜그런지 

봉봉봉봉 01.23 12:39  
에고ㅠㅠ
dhdh 01.23 15:40  
포겜오류 심한데요 ?
비바라비다 01.23 20:59  

포겜 오류가 잇군요 안해야지 ㅜㅜ 

귀공자 01.23 22:25  

오류가 나다니 ㅠㅠ

제목