월드 포겜 오류

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드 포겜 오류

오늘부터아귀 27 248 0

맨 위에 3만 때린 적이 없음 

그런데도 3만 지들이 알아서 빼감 

설령 내가 모르고 벳 햇다고 쳐도 확인 클릭을 해야 인정되는데 맨정신으로 절대 그럴 일이 없음 

포겜은 2500원 벳도 덜덜 떨면서 하는데 3만 벳이라니 ㅜ 

강도넘들 쳐죽이고 싶네 ㅋ 

피 같은 내 포인트 돌려내라 이넘들아!  

27 Comments
눈돌면쓰리깡 01.20 23:41  

포겜 이눔들!!! 

봄날 01.21 00:06  
반환요구 하셔야 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

이상한나라 01.21 00:12  
와 이건 진짜 심각한 오류네요 ㄷㄷ
에스프레소 01.21 00:17  
필핀 요넘들
맥스언제먹어 01.21 00:32  

에라이 제대로좀하지

좋은날 01.21 00:40  
3만이면 댓글을 몆개써야 ㅎ
한방구 01.21 01:46  
허허 ㅠ
시베리아호랑 01.21 03:41  
아이고 ㄷㄷ 머지

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

솔옴 01.21 05:27  
헐 뭐지요…ㅠ
가을들녘 01.21 08:22  

오류 인가요 헐 ㅠㅠ

연양갱 01.21 09:52  

오류면 문의해야하는거 아닌가요???ㅜㅜ

이미지난일 01.21 18:49  
오류가있나요?
시카리오 01.21 21:10  
문의 해보세용
전설이 01.22 02:38  

아니 이런 피같은 포인트를 

도시광사아안 01.22 10:48  
오류가 있으면 문의해 보세요.
별왕 01.22 10:58  
이런오류가있나여??
시아오빠 01.22 13:14  

포겜 오류 ㄷㄷ

챔피언 01.22 13:48  

아이고 뭐죠..

구나인 01.22 18:57  
더블로 드려라
마초 01.23 00:51  

처리해주실듯요 

하늘바람 01.23 10:24  

아이구 포겜 오류라니..

동무이 01.23 10:36  

잘 해결되시길요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

깡따구 01.23 12:23  

오류가있나요? 

봉봉봉봉 01.23 12:39  
잘해결되시길요
dhdh 01.23 15:40  
엥 이거무슨오류죠?
비바라비다 01.23 20:58  

오류였나요 ? ㅜㅜ 

귀공자 01.23 22:25  
반환받아야죠 ㅠㅠ
제목