영구야 또놀자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영구야 또놀자

죔쑤 35 211 0
한국축구 왜 이러는지  ㅜ
내돈 만원만 삥뜻기고요
전에 내가 그랬지요 2승1무  예상한다고 했더니 3전승이라고 뭐라하신분? 반성하세요

35 Comments
눈돌면쓰리깡 01.20 23:41  

자주보자 09야 ~~~ 

봄날 01.21 00:06  
오 자주 잘 잡으시네요!
이상한나라 01.21 00:12  
오 영구 나이스네여~

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

에스프레소 01.21 00:18  
나이스 입니다
맥스언제먹어 01.21 00:35  
영구 나이스네여 ㅎㅎ
좋은날 01.21 00:40  
영구 나이스 축하드립니다
탹재훈 01.21 00:41  
반성은 무슨.. ㅋㅋ 그럴수도 있지요 공은 둥글잖아요
죔쑤 작성자 01.21 00:42  
공을 정육면체로 만들어야합니다
한방구 01.21 01:46  
나이스요
피파개고수 01.21 02:18  

영구 많이 많이 뜨시길 ㅎ

시베리아호랑 01.21 03:41  
축하드립니다 ㅅㅅ
리치박 01.21 03:55  
영구 나이스 입니다
솔옴 01.21 05:26  
오 나이스하네요
가을들녘 01.21 08:21  

오 나이슷ㅅㅅ 추카요

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

연양갱 01.21 09:52  

나이스합니다 ㅅㅅ

시카리오 01.21 21:09  
총게임은 이기십니까?? 궁금하네여
죔쑤 작성자 01.21 21:14  
인생이 반성이라 늘 반성하며 살고있어요
죔쑤 작성자 01.21 21:16  
맨날 오링입니다
근데 뭐가 그리 궁굼하신지요?
시카리오 01.21 21:10  
ㅋㅋㅋ 결과론 이지만 만약 전승하면 님이 반성할껀 아니었잖아요?ㅋㅌ
전설이 01.22 02:38  

나이스 입니다 

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

도시광사아안 01.22 10:47  
완전 잘하시네요 축하드립니다.
별왕 01.22 10:58  
나이스네요 축하해료
시아오빠 01.22 13:14  

축하드립니다 ㅅㅅ

챔피언 01.22 13:46  

영구 굿입니다!

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

구나인 01.22 18:57  
나이스 축하드립니다
마초 01.23 00:51  

잘묵네요 ㅅㅅㅅ

하늘바람 01.23 10:24  

영구 나이스하네여~!

동무이 01.23 10:36  

대박입니다 ㅅㅅ

깡따구 01.23 12:23  

나이스요 

봉봉봉봉 01.23 12:38  
나이스입니다
dhdh 01.23 15:40  
오오 나이스축하드려요 !
죔쑤 작성자 01.23 15:44  
추카는 진짜 많이 받으니까 제발요 이런 댓글 ㅜ
비바라비다 01.23 20:58  

7000 영구 나이스네요~~! 

죔쑤 작성자 01.23 20:59  
감사합니다
귀공자 01.23 22:24  

대박인데요?

제목