허허.. 무라고 울부짖고 적중.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

허허.. 무라고 울부짖고 적중.....

라스무늑 36 268 0
근데ㅡ다들 한국승.가신분위기라

소심하게 글적어보네요

요르단 역배뜰뻔한게 웃음 포인트죠

36 Comments
슬롯해피 01.20 23:26  
라스무늑님~♡ 그래도 적중하셨다니 꼭 축하드리고 싶네요~♡ 즐거운 주말 보내시구욧~!!^^
라스무늑 작성자 01.20 23:27  
마음씨 고운 해피님 오랜만에 뵙습니다.

좋은하르되시길요 °°
봄날 01.21 00:07  
슬픕니다!!
라스무늑 작성자 01.21 12:15  

아이고 봄날님 퓨ㅠ

이상한나라 01.21 00:13  
진짜 우리나라 윙백 문제 많네요 ㄷㄷ 골결도 엉망이고
라스무늑 작성자 01.21 12:15  

진짜 개엉망요 ㅋㅋㅋ

에스프레소 01.21 00:18  
초상집
라스무늑 작성자 01.21 12:19  

그러니까여 허허 ,,

좋은날 01.21 00:40  
적중은 축하드립니다 ~

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

라스무늑 작성자 01.21 12:20  

그저운일뿐,,!

피파개고수 01.21 02:18  

나이스하십니다 촉 좋으시네요

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

그냥 요르단하고 이라크 경기가 생각나서 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.21 03:42  
적중대박 무는어려운건데

맞져 무는 쉬운게 아니져 

솔옴 01.21 05:27  
적중 추카추카요

캄사캄사 솔ㅇ놈님 

가을들녘 01.21 08:20  

적중 추카드려여

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

라스무늑 작성자 01.21 12:21  

감사드림니당~ !!

연양갱 01.21 09:52  

축하드립니다

라스무늑 작성자 01.21 12:21  

양갱님두여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이미지난일 01.21 18:48  
역배까진 걸었어도 무는 예상밖
시카리오 01.21 21:08  
일단 이와중에 승리자도있군요
전설이 01.22 02:39  

적중 추카합니다 어려운승부였네요 

도시광사아안 01.22 10:47  
적중하신 거 축하드립니다.
별왕 01.22 10:58  
적중축하드려요
시아오빠 01.22 13:14  

축하드립니다 ^^

챔피언 01.22 13:46  

ㅜㅜㅜ그래도 .. 적중 축하드립니다!

구나인 01.22 18:57  
축하드려요
마초 01.23 00:51  
대단하네여 ㅅㅅㅅ
하늘바람 01.23 10:24  

축하드려요 잘하시네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

동무이 01.23 10:36  

적중 나이스입니다

깡따구 01.23 12:23  

적중대박 무는어려운건데 

봉봉봉봉 01.23 12:38  
적중 축하드립니다
dhdh 01.23 15:40  
저는 미적이지만 축하드려요 !
비바라비다 01.23 20:58  

적중 하셨군요~~! 

귀공자 01.23 22:24  

이걸 해내시다니

제목