아~~ 내돈 돌려줘~~!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~~ 내돈 돌려줘~~!!

아싸리 58 352 0

조규성..이강인 오늘 둘이 별로던데...

내 돈 돌려줘잉~~~~ ㅠㅠㅠ

쓸데없이  40 은 왜 또 베팅했는지...아휴~~

나머지 다섯군데도 다 마이너스네...ㅠ

진짜 이거 스벳 아무나 하는게 아니네요..ㅠㅠ

58 Comments
솔옴 01.20 23:06  

아..59만원이...ㅠ

아싸리 작성자 01.20 23:08  

더 있어요..흑.흑

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

히말 01.20 23:09  
에흉 ㅜㅜ
아싸리 작성자 01.20 23:16  
짜증요.ㅠ
봄날 01.20 23:12  
아 저도 추가베팅 때문에 속상하네요

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.20 23:17  
아휴~~흑.흑 이거말고도 다섯군데도..ㅠ
리치박 01.20 23:13  
ㅠㅠ 힘내세여
아싸리 작성자 01.20 23:17  
네.네
눈돌면쓰리깡 01.20 23:17  

허억............................................. 애국베팅 하면 안되요 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아싸리 작성자 01.20 23:21  
무조건 이길줄 알았는데.ㅠ
몽실아기 01.20 23:17  
느바서부터 올낙첨 입니다 ㅠㅠ
아싸리 작성자 01.20 23:22  
슬프네요.흑
슬롯해피 01.20 23:28  
아싸리님 ㅜㅜ 얼마나 속상하십니까 ㅜㅜ 애국벳 여러군데 크게 가셨는데..해피 마음도 너무 답답하고 속상해집니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.21 00:11  
흑.흑 해피천사님 마음이 아프네요.ㅠ
하노이잭팟 01.20 23:55  

아 슬픕니다 ㅜㅜ

저두 한국전 나가리되서 괴롭네요 ㅜㅜ

아싸리 작성자 01.21 00:12  
진짜 스벳도 힘드네요.ㅠ
앨리스 01.21 00:02  
아이쿠야 ㅠ
아싸리 작성자 01.21 00:12  
에휴~~
이상한나라 01.21 00:14  
어휴 규성이 아주 날려먹은것만 몇개인지..
아싸리 작성자 01.21 12:20  
그넘..진짜.ㅠ
좋은날 01.21 00:42  
ㅜㅜ 아 여러사람 힘들게 하는구나
맞아유
한방구 01.21 01:47  
슬프네요 ㅠ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

흑.흑
시베리아호랑 01.21 03:42  
아쉽네요 ㅠ
네 ㅠ 흑
가을들녘 01.21 08:19  

여럿 죽이네요 ㅠㅠ 힘내세요

글게유~~~
연양갱 01.21 09:51  

아흐 힘내세요 ㅜㅜ

아싸리 작성자 01.21 12:21  
네 감사합니다
이미지난일 01.21 18:47  
배당도 안좋았는데 무라니
아싸리 작성자 01.21 22:43  
글게유
시카리오 01.21 21:07  
많이가셧네요
아싸리 작성자 01.21 22:43  
네.네
전설이 01.22 02:40  

아 저도 ㅠㅠ 힘내요 예상밖이었네요

아싸리 작성자 01.22 02:47  
네 흑.흑
도시광사아안 01.22 10:19  
이것들이 오늘 사고 치네요.
아싸리 작성자 01.22 16:44  
흑.흑
별왕 01.22 10:59  
아륍네요 너무ㅜㅠㅠ
아싸리 작성자 01.22 16:45  
흑 슬프네요.ㅠ
시아오빠 01.22 13:15  

한국이 진짜 여러명 아프게 하네요

아싸리 작성자 01.22 16:45  
글게유.ㅠ
챔피언 01.22 13:45  

아ㅜㅜ 가슴아프네요..