한국과 일본

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국과 일본

피파개고수 50 264 0

한국과 일본..

두 나라 모두 결승은 한일전이다 아가리 털지만 

실상은 둘 중 하나라도 결승 가면 다행...

중동 얘네들은 왜케 잘하나여 

막상 지네끼리 하면 개 못하는 거 같은데

50 Comments
솔옴 01.20 23:02  
몸 싸움이 안되는 듯여
피파개고수 작성자 01.21 17:45  

그러게요 피지컬 좋은 애들이 열심히도 뛰니..

히말 01.20 23:10  
일본이랑 담에 붙나여? 축구는 잘몰라서..
피파개고수 작성자 01.21 17:46  

요르단 이겼다면 거의 16강에서 붙는다고 봐야하는데 이제 모르겠네요

봄날 01.20 23:13  
체력이 이슬람에 딸리네요

역시 중동에서 하니.. 

몽실아기 01.20 23:15  
아시안컵의 벽이 넘 높네요

쉽지 않네요 진짜 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

리치박 01.20 23:19  
역시 만만한게 없네요

그러게 말입니다 ㅋㅋ 쉽지 않다..

슬롯해피 01.20 23:29  
중동쪽 애들이 지네 나와바리라 그런가..움직임자체가 확연히 틀리네요 ㅜㅜ

공감합니다 .. 하긴 추운데 있다 더운데 가니

이상한나라 01.21 00:15  
진짜 오늘은 졸전이더라구요 ㅠ
피파개고수 작성자 01.21 17:47  
아쉽게도 ㅠ 그러게요
맥스언제먹어 01.21 00:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤앤더머 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 둘 다 화이팅

좋은날 01.21 00:43  
이번엔 우승해야 하는데ㅜㅜ

우승 하는 거 보고 싶네여 ㅠ

시베리아호랑 01.21 03:43  
경기력이생각보다 별로

맞아여 예상외로 참..

가을들녘 01.21 08:18  

군면제 타이틀이 업어서 그런가 영

군대로이드 ㅋㅋㅋㅋ직빵이긴 하죠

연양갱 01.21 09:49  

짤이 찰떡이네요 ㅠㅠㅠ

피파개고수 작성자 01.21 17:48  

ㅠㅠㅠ 슬프네여 ㅋㅋ

이미지난일 01.21 18:46  
안심하고있을게 아니였어요
피파개고수 작성자 01.21 21:54  
그러게요 너무 안일..ㅎ
시카리오 01.21 21:02  
이란대 카타르가 ..
피파개고수 작성자 01.21 21:54  

중동애들 무섭..

전설이 01.22 02:41  

아 상상 그 이상있네요

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

피파개고수 작성자 01.22 19:04  

그러게요 ㅜ 예상밖

별왕 01.22 10:59  
은근복병들이많네요

맞습니다 ㄷ

시아오빠 01.22 13:15  

중동이 강세네요

쎕니다 쎄요

챔피언 01.22 13:27  

그러게요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결승에나 둘다 올라갈런지 ㅋㅋ

피파개고수 작성자 01.22 19:05  

둘 중 하나만 해도 선방입니다 ㅋㅋ

구나인 01.22 18:59  
요르단 상대로 타이ㅋㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

피파개고수 작성자 01.22 19:05  

ㅋㅋㅋ아쉽..

마초 01.23 00:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 작성자 01.23 05:16  

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 01.23 10:23  
요르단한테 무승부라니..ㅜㅜ
피파개고수 작성자 01.23 18:34  
아휴ㅠㅠ진짜
동무이 01.23 10:35  

과연 결승에서 만날수 있을지..

결승 가야 꿀잼인뎊 ㅠ
깡따구 01.23 12:22  

경기력이생각보다 별로 

맞아요 기대 이하
dhdh 01.23 15:39  
둘이 만날수잇을까요 ?
피파개고수 작성자 01.23 18:35  
네 조1위면 가능여
비바라비다 01.23 20:57  
이번에 과연 한일전 성사될지 ~! 
귀공자 01.23 22:23  

이구 요르단과 무라니 ㅠㅠ

제목