아시안컵으로 얼마가 손해인지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아시안컵으로 얼마가 손해인지

전설이 42 298 0

일본늠부터 시작해서 징조가 안좋더니

이후 베트남 

이란 핸승

오늘 한국까지..

스포츠는 정말 난이도 최상급

너무 어렵네요

당분간 관전만해야지

42 Comments
솔옴 01.20 23:03  
저는
그래서 패스했네요
전설이 작성자 01.20 23:04  

슬롯도 가고 바카라도 가고 스포츠도 가고

다 가네 다 가~~~ㅎㅎㅎ 할게 없네...ㅠ

라스무늑 01.20 23:13  
축구는 넘어려워여
전설이 작성자 01.22 02:41  

정말 어렵네요 ㅠ

봄날 01.20 23:14  
공은 둥근데 ㅜㅜ
전설이 작성자 01.22 02:41  

완전 럭비공이네요

리치박 01.20 23:14  
ㅋ 힘드에료
전설이 작성자 01.22 02:42  

이거 스포츠 매일 까먹네요

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

몽실아기 01.20 23:14  
스포츠 넘 어려워요 ㅠㅠ

정말 어렵네요 ㅠㅠ

슬롯해피 01.20 23:30  
에구 전설님 ㅜㅜ 아시안컵이 유독 이변도 많고 예측불허 전개입니다 ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다..♡

네 정말 모든 스포츠가 어렵네요 ㅠ 만만한게없어요

이상한나라 01.21 00:16  
아시안컵 갑자기 며칠 사이에 겁나 미쳐돌아가는 것 같아여 ㅠ

완전 이건 난이도 최상급이네요

이상한나라 01.22 02:45  
근데 아시안보다 심각한게 네이션스컵 같아요..

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

좋은날 01.21 00:43  
참 스포츠 힘드네요
전설이 작성자 01.22 02:43  

불확실한거는 역시.. 확실한게 없네요

시베리아호랑 01.21 03:43  
역배가잘뜨네요
전설이 작성자 01.22 02:43  

그러게요 어떤 변수가 또 생길지 ?

히말 01.21 03:55  
스포츠는 넘 어려운듯여 ㅜ
전설이 작성자 01.22 02:44  

완전 올백 문백 급 이네요

가을들녘 01.21 08:18  

많이들 죽엇을거에요 ㅠㅠ

토사장 빌딩 올리는 소리 들리네요

연양갱 01.21 09:49  

너무 어렵네요 ㅜㅜ

정말이네요 넘 어려워요

이미지난일 01.21 18:45  
너무 예상을 빗나가버렷네요 흐미

상상 초월이네요

시카리오 01.21 21:01  
아겜이라 그런가버요
전설이 작성자 01.22 02:45  

하기야 뭐 월드컵도 이변이 많았으니

도시광사아안 01.22 10:18  
스포츠가 참 어렵네요.
별왕 01.22 10:59  
넘아쉽네요 ㅠ
시아오빠 01.22 13:16  

스포츠 진짜 어렵네요

챔피언 01.22 13:27  

당분간으 ㄴ관전만 ㅠㅠ

구나인 01.22 19:00  
한국 경기는 배당만 똥..ㅋㅋ
마초 01.23 00:50  

스포츠도 진짜어렵습니다 ㅋㅋ

하늘바람 01.23 10:23  
진짜 너무 어렵네여..
동무이 01.23 10:35  

스포츠 참 어렵네요 ㅠ

깡따구 01.23 12:22  

스포츠 넘 어려워요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.23 12:36  
너무어려워요ㅜ
dhdh 01.23 15:39  
진짜 스포츠가 제일어려운거같아요
비바라비다 01.23 20:57  

스포츠 너무 어렵네요 ~! 

귀공자 01.23 22:23  

스포츠 어렵습니다 ㅠㅠ

제목