안진게 다행입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안진게 다행입니다

쿠라파 42 180 0

근데 사실 지나 비기나 내 돈을 날라갔음ㅠ

그래도 패 한거보다는 기분은 낫긴합니다

어차피 이래 된 거 소설 쓴 거 처럼

조 2위로 해서 포너먼트에서 일본 이란 피하고 편안한 쪽에서

결승 가서 우승 하면 좋겠네요

아.....치킨투스 처럼 무 받쳐야 했는데ㅠㅠ

42 Comments
식시센스시자 01.20 23:00  
안전한게 더 좋지요~

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.21 11:11  
보험은 필수시대
솔옴 01.20 23:04  
그래도 토너먼트는
잘하길 ㅠ

잘하자 제발

몽실아기 01.20 23:13  
8강이야 가겠지만 경기력이 망입니다

어제 경기력으로는 8강 힘들꺼 같아요ㅠ

슬롯해피 01.20 23:33  
오늘 경기력으론..우승권은 분명 아닌것 같아요 ㅜㅜ 흥미니 강인이는 너무 집중견제 받고 있구요 ㅜㅜ
쿠라파 작성자 01.21 11:13  
공격에서 쏘니 강인을 수비에서는 민재를 팀원이 따라가지를 못합니다ㅠ
이상한나라 01.21 00:17  
진짜 무슨 조기축구 보는줄 알았네요..

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

이 경기력으로는 16강 탈락인데ㅠ

좋은날 01.21 00:45  
우승은 꼭 했으면 좋겠네요
64년만의 기회인데ㅠ
시베리아호랑 01.21 03:44  
무지만 휴 실망
쿠라파 작성자 01.21 11:14  

무고 패고 간에 체면 다 구겼죠

가을들녘 01.21 08:16  

앞으로가 걱정입니다

토너먼트에서 힘들어 보여요ㅠ

연양갱 01.21 09:47  

우승은 꼭 하길 ㅜ

제발 했으면ㅠ

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

이미지난일 01.21 18:44  
그래도 일본피하고 계속이기길
쿠라파 작성자 01.22 10:46  

이젠 결승 가야죠

시카리오 01.21 20:59  
어휴..

답답합니다

전설이 01.22 02:50  

이제 앞으로 잘하겠죠..

우승하면 다 무마되죠

도시광사아안 01.22 10:16  
어떻게 보면 진짜 다행이죠.

진짜 다행이에요

별왕 01.22 11:00  
안진건다행인데 경기력이 영 ㅜ
쿠라파 작성자 01.23 00:50  

손발이 너무 안맞네요ㅠ

시아오빠 01.22 13:16  

다행이긴 합니다 

쿠라파 작성자 01.23 00:50  

그나마 다행이죠

챔피언 01.22 13:26  

다행이긴한데..

쿠라파 작성자 01.23 00:51  

겨우겨우 무는 했네요ㅠ

구나인 01.22 19:01  
타이라니..
쿠라파 작성자 01.23 00:52  
무 안갔는데ㅠㅠ
마초 01.23 00:49  

다행맞죠?ㅠㅠ

쿠라파 작성자 01.23 00:52  

일단은 다행이라고 봐야죠ㅠ

하늘바람 01.23 10:23  
지는것보단 무승부가 낫긴하네여 ㅜㅜ
동무이 01.23 10:34  

그나마 다행입니다

깡따구 01.23 12:21  

무지만 휴 실망 

dhdh 01.23 15:38  
안진게 다행이긴한데.. ㅠ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

비바라비다 01.23 20:57  

결승까지 가야죠 ~! 

귀공자 01.23 22:22  

우승은 해야죠

제목