와 우리나란 진짜 골 결정력이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 우리나란 진짜 골 결정력이

이상한나라 33 244 0
무슨 에볼 급으로 최악이네요
슈팅 20개 넘게차서
2골이라..
이기제는 이제 언론에서도 무쟈게 까는데
뭔 생각으로 자꾸 선발로 기용 하는거지..
얘가 진짜 에볼 뒷발 같은 놈인데..

33 Comments
눈돌면쓰리깡 01.20 22:53  

8강은 가겟나요 ㅠ 

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.21 00:20  
8강은 꾸역꾸역 갈 것 같긴한데 우승은 택도 없을 것 같아요..
탹재훈 01.20 22:53  
이새끼 포지션에 원래 누구임?
얘 포지션에 마땅한 놈이 없긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 최악인 애는 기용을 안해야지..
식시센스시자 01.20 22:55  
결정력 망 이네요.

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

완전 핵망이던데요..ㅠ
솔옴 01.20 22:57  

기제 이제 그만하자..

이상한나라 작성자 01.21 00:21  
진짜 그만할 때가 되었는데 왜 자꾸 선발 출전하는지..
몽실아기 01.20 23:11  
골 결정력도 문제긴한데
요르단한테 2골이나 먹히는 수비 ㅠㅠ
중앙이 최악이죠 지금 ㅋㅋㅋㅋ자동문ㅋㅋㅋ
슬롯해피 01.20 23:35  
얘랑 조규성이가 오늘 경기 망친건 분명합니다 ㅜㅜ
그니까요 조규성도 스트라이커 자질이 없는것 같아요 ㅠ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

좋은날 01.21 00:47  
오늘은 전반적으로 공수 다 못한듯
이상한나라 작성자 01.21 04:58  
진짜 답답하더라구요..
가을들녘 01.21 08:14  

매스컴 엄청때리것네요 

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

연양갱 01.21 09:47  

기제는 후보로 가자 ㅠㅠㅠ

골드로 01.21 18:07  
열심히 하긴 하더라구요
이미지난일 01.21 18:43  
많이 답답했네요
시카리오 01.21 20:58  
김진수가 폼이 안좋음..
전설이 01.22 02:51  

결정력은 늘 숙제로 남는군여 

도시광사아안 01.22 10:14  
진짜 이래 가지고 우승하겠나.

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

별왕 01.22 11:01  
우승..가능할까여?
시아오빠 01.22 13:17  

답답한 경기였어요

챔피언 01.22 13:26  

ㅜㅜㅜ 아오..

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

구나인 01.22 19:02  
항상 말 많은 골결ㅋㅋ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

마초 01.23 00:49  

조규성 워스트요 ㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 01.23 10:22  

진짜 말 많이나오네여

동무이 01.23 10:34  

답답했네요 ㅠㅠ 

깡따구 01.23 12:21  

오늘은 전반적으로 공수 다 못한듯 

봉봉봉봉 01.23 12:34  
어렵네요ㅠ
dhdh 01.23 15:38  
최악의 경기력이었습니다
비바라비다 01.23 20:56  

아쉬움이 많이 남는경기네요! 

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

귀공자 01.23 22:21  

20골에 2골 ㅠㅠ

제목