패자는 물러납니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

패자는 물러납니다

하노이잭팟 29 225 0

한국 일반승도 못하다니...

오늘 스포츠 전패네요

오바나 갈걸..

지금 바카하면 깡칠거 같아서

일단 하루 넘기고 생각해봐야겠어요

29 Comments
식시센스시자 01.20 22:48  
고생하셨습니다.
망구사랑 01.20 22:49  

속상합니다 ㅠㅠ

소연신 01.20 22:49  
입금 금지 하세요~
솔옴 01.20 22:52  

아이구 한국이 여기서 ㅠ

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

몽실아기 01.20 23:10  
넘 아쉽습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 01.20 23:36  
하노이님 ㅠㅠ 많이 지치고 힘드실것 같습니다 ㅠㅠ 너무 속상해지네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

이상한나라 01.21 00:22  
어휴ㅠㅠ 진짜 축구가 여럿 잡았어요 오늘 ㅠ
좋은날 01.21 00:48  
고생하셨습니다 힘내세요 ㅠㅜ
시베리아호랑 01.21 03:45  
아이고 ㅠ 힘내세요
히말 01.21 04:18  
고생하셨어요
가을들녘 01.21 08:13  

수고하셧어요 ㅠ

연양갱 01.21 09:46  

힘내세요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

골드로 01.21 18:05  
푹 쉬세요
이미지난일 01.21 18:42  
바카는 참고 푹쉬세요
시카리오 01.21 20:57  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

전설이 01.22 02:54  

아쉽습니다 ㅠㅠ 정말 많은 분들 쓸쓸한 밤이네요 

도시광사아안 01.22 10:13  
일단 차분하게 좀 쉬시면서
별왕 01.22 11:01  
차분하게 ㅜㅠ 대승시웡요
시아오빠 01.22 13:18  

전패 아흐 ㅠㅠ

챔피언 01.22 13:25  

아이고 ㅜㅜ 고생하셨어요 파이팅요ㅠㅠ

구나인 01.22 19:03  
아쉽습니다 파이팅
마초 01.23 00:48  

힘내세요 ㅠㅠ

하늘바람 01.23 10:22  

아이고 힘내시길 바랍니다...ㅜㅜㅜ

동무이 01.23 10:33  

수고하셨어요 ㅠㅠ 

깡따구 01.23 12:20  

넘 아쉽습니다 ㅠ 

봉봉봉봉 01.23 12:33  
고생하셨습니다ㅠ
dhdh 01.23 15:37  
저도 패자입니다 ㅠㅠ 고생하셧어요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

비바라비다 01.23 20:54  

기운내서 화이팅입니다 ㅜ 

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

귀공자 01.23 22:20  

에구 고생하셨네요 ㅠㅠ

제목