햐 2대2는 진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

햐 2대2는 진짜

귀공자 27 228 0
진짜 예측 못했네요
요르단에게 왜 ㅜㅜ
에구
2대2를 누가 예측하나 ㅜㅜ
에휴 자러갑니다

27 Comments
식시센스시자 01.20 22:42  
무승부..
눈돌면쓰리깡 01.20 22:44  

1대1 도 설마 하는데 2대2 ;; 

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

망구사랑 01.20 22:51  

그러게요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

솔옴 01.20 22:54  

극적으로 무승부하네요..

슬롯해피 01.20 23:42  
변방의 요르단이 이리 날쌘돌이처럼 날라다닐줄은 ㅠㅠ
이상한나라 01.21 00:26  
아 진짜 이건 생각지도 못한 스코어네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

좋은날 01.21 00:54  
대부분 예상 못했을듯 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

시베리아호랑 01.21 03:46  
무승부 맞춘분들 대단
가을들녘 01.21 08:09  

전 배팅안햇어요  걍 술먹음요

연양갱 01.21 09:44  

굿밤입니다 ㅜㅜ

골드로 01.21 17:57  
승은 불안했습니다
이미지난일 01.21 18:39  
예상을빗나가는 스포츠
시카리오 01.21 20:53  
어럽네여..
전설이 01.22 03:03  

그것도 어렵게 무승부라니 ㅠ

도시광사아안 01.22 10:05  
저도 충분히 이길 거라고 생각했는데
골드로 01.22 10:50  
요르단 잘하던 데요
별왕 01.22 11:03  
잘하거라구요오르단

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

시아오빠 01.22 13:20  

아흐 2:2 ㅠㅠ

챔피언 01.22 13:24  

무승부는 생각도못했는데..ㅜㅜ

구나인 01.22 19:05  
타이..ㅋㅋㅋ 한국 진짜
마초 01.23 00:47  

자책골 에혀 ㅋㅋ

하늘바람 01.23 10:21  
진짜 자책골 나올줄은..
동무이 01.23 10:31  

아쉽습니다..

깡따구 01.23 12:17  

그것도 어렵게 무승부라니  

봉봉봉봉 01.23 12:30  
에고ㅠㅠ
dhdh 01.23 15:36  
진짜 생각도못햇네요
비바라비다 01.23 20:53  

2:2는 생각도 못했습니다 ~! 

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

제목