무승부로 끝났네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무승부로 끝났네요

솔옴 37 202 0

겨우겨우 무승부로 끝내네요 ㅋㅋㅋ

손흥민의 발이 좀 살아나야 하는데

드리블도 그렇고 슛도 그렇고 

제 컨디션이 아니네요..ㅎㅎ

아니면 조 2위를 하겠다는 설계인가..

37 Comments
식시센스시자 01.20 22:43  
무승부.. 참
솔옴 작성자 01.20 22:54  

무승부라도 다행이죠 뭐

전설이 01.20 22:47  
설계적 의미인지

저야 모르죠 ㅎ

망구사랑 01.20 22:51  

오늘은 아쉽네요

다음엔 꼭 깔끔하게 승리하길 ㅎㅎ

슬롯해피 01.20 23:43  
조2위로 일본을 피하는건 괜찮긴 합니다만..^^* 암튼 오늘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 솔옴님~♡ 새벽게임 곧 하실텐데..꼭 건승하시구욧~!!^^
솔옴 작성자 01.21 05:30  
해피님도 꼭 승리로 마뮤리하세요!!
이상한나라 01.21 00:27  
이게 클럽과 국대와의 차이점..받쳐주는 선수가 몇 없으니 조급해 보이던데..
그러다보니 개인
플레이가 점점 ㅠ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

좋은날 01.21 00:55  
우승은 꼭 이루기를~
우승
했으묜 좋겠는데..
시베리아호랑 01.21 03:47  
동은둥글다더니 ㄷㄷ
솔옴 작성자 01.21 05:31  
동근게 확실하네요
가을들녘 01.21 07:14  

우승 하것어요 이래서 ㅜㅜ

솔옴 작성자 01.21 22:53  

재미가 훅 떨어지네요 ㅠ

연양갱 01.21 09:44  

2위설계였나봐요 ㅠㅠㅠ

솔옴 작성자 01.21 22:53  

16강가도 힘들겠는데요..

골드로 01.21 17:56  
일본이 두려운가
솔옴 작성자 01.21 22:54  

그래도 일본이랑 붙어서 이기면 기쁨은 세배

이미지난일 01.21 18:39  
일본피하려구?

ㅎㅎㅎ 피해도 사우디인가봐요

시카리오 01.21 20:52  
설마 설계!??
이러고 3차전 엄청 잘하면 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 01.22 10:03  
과연 큰 그림을 그리는 걸까요.
골드로 01.22 10:49  
그래도 열심히 하던데요

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

별왕 01.22 11:03  
무는 생각도못란ㅋㅋ
챔피언 01.22 13:10  

그러게요 무슨 무승부인지ㅠ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

시아오빠 01.22 13:20  

경기보니 답답 하더라구요

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

구나인 01.22 20:04  
실력 들어난거죠뭐ㅋㅋ
마초 01.23 00:47  

진짜 한심하던데요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

하늘바람 01.23 10:20  

무승부 너무 아쉽네여 ㅜㅜ

동무이 01.23 10:31  

무라도 해서 다행인건가요 ㅠ

깡따구 01.23 12:17  

우승은 꼭 이루기를~ 

봉봉봉봉 01.23 12:30  
우승할겁니다ㅎ
dhdh 01.23 15:36  
결국엔 무승부라 짜증나네요 ㅠ..

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

비바라비다 01.23 20:53  

무조건 이길줄알았는데 아쉽네요 ~! 

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

제목