아니 보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 보면

dhdh 51 210 0
후반되니까 얼른 공격적으로 하기시작했네요
이게맞죠이게!!
이제라도 공격적으로가서
골넣어야 되요!! 제발
3대2로 승리 가즈아!!
제발!!

51 Comments
식시센스시자 01.20 22:44  
에그 무승부
dhdh 작성자 01.23 15:31  
결국엔 ㅠ
망구사랑 01.20 22:52  

아쉬운 경기입니다

왜또 무승부죠 ㅠ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

솔옴 01.20 22:55  

요르단이 텐백해서 그나마 ..

그나마 무승부 ㅠㅠ
슬롯해피 01.20 23:44  
너무 골이 빨리 들어가서..우리 선수들이 급 나태해진 느낌도 들구요 ㅜㅜ
dhdh 작성자 01.23 15:32  
그런거 같아요 꼭 ;
이상한나라 01.21 00:28  
아 진짜..ㅠㅠ 우리나란 선제골 넣으면 꼭 질R 하더라구여 ㅠ
너무 아쉽네요 ㅠ
좋은날 01.21 00:56  
다음 경기는 잘 하기를
다음경기는 제발!!
시베리아호랑 01.21 03:47  
무결국 에고 ㅠ
왜죠 ㅠㅠ 무승부가..
히말 01.21 04:08  
무승부네여 ㅜ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

아쉬운 경기력이었네요 ㅠ
가을들녘 01.21 07:13  

무  결국 무승부네요

내돈 가져와! 엉엉
연양갱 01.21 09:43  

무승부네요 ㅠㅠㅠ

dhdh 작성자 01.23 15:33  
왜 무승부죠? ㅠㅠ 내돈 ㅠ
골드로 01.21 17:54  
혹시 2위 하려고
그런 큰일을? ..ㅎ
이미지난일 01.21 18:38  
승리는 없었네요

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

결국엔… 무승부 …
시카리오 01.21 20:52  
왜 진작 그렇게 해야지..
그니까요 왜 근데 무승부죠 ㅠ
챔피언 01.21 23:10  

아쉬운경기네요..

너무 아쉬운 경기였습니다..
전설이 01.22 03:03  

무승부네여  

왜 무승부였죠 ㅠ
도시광사아안 01.22 10:02  
너무너무 아쉬운 경기였네요.

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

dhdh 작성자 01.23 15:34  
그니까요 경기력이좀 ;;
골드로 01.22 10:48  
아쉬운 경기였습니다
그러게요 너무아쉬운경기력..,,
별왕 01.22 11:03  
경기력이 영아니더라구여
처음에 골넣어서 그런가봐요
시아오빠 01.22 13:21  

전체적으로 폼이 안올라오더라구요

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

왤케 폼이안되는지..
구나인 01.22 20:05  
아쉽네요 경기력이
경기력이 너무아쉽..
마초 01.23 00:47  

쓰레기경기력이었어요 

경기력이 진짜 볼품없었어요
하늘바람 01.23 10:20  

경기력 진짜 별로네여..