어제 오늘 승률이 영 좋지않네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 오늘 승률이 영 좋지않네요

맛김 27 186 0
어제 50털리고 오늘 게임하는데 하 13승 32패
8연패하고 멘붕와서 30분쉬다 다시하는데 1승5연패1승3연패
다시 쉬러왔어요,,,, -45댕 ,,,하 게임 정말 안풀리네요

27 Comments
눈돌면쓰리깡 01.20 22:31  
오늘 까찌  푹 쉬어 보세여 ㅠㅠ 주말이라 더 그런가 보네요 ㅠ 
망구사랑 01.20 22:52  

연패 ㅠㅠ

솔옴 01.20 22:56  

저는 에볼 그냥 들어갔다하면 연패..

슬롯해피 01.20 23:45  
맛김님 ㅜㅜ 정말 너무 안풀리셨네요 ㅜㅜ 많이 고단하실것 같습니다..에휴 ㅜㅜ
이상한나라 01.21 00:29  
진짜 안될땐 말도 안되게 안되더라구요 ㅠㅠㅠ
좋은날 01.21 00:57  
천천히 복구 하시길
시베리아호랑 01.21 03:47  
힘내세요 ㅠㅠ
히말 01.21 04:08  
진짜 안되는날있져 ㅜ
가을들녘 01.21 07:12  

찬찬히 복구 하세요 ㅜㅜ

연양갱 01.21 09:39  

아흐 ㅠㅠㅠ

골드로 01.21 17:52  
힘내세요
이미지난일 01.21 18:38  
패할땐 끄고 쉬어야죠
시카리오 01.21 20:51  
연패는 기가막히게 매번하는데 연승은 가끔이네여
챔피언 01.21 23:10  

연패라니 ㅜㅜ 파이팅이요..

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

전설이 01.22 03:03  

힘내세요  ㅠㅠ 응원합니다 

도시광사아안 01.22 10:02  
기운 내시길 바랍니다.ㅠ
골드로 01.22 10:47  
수고하셨습니다 화이팅!
별왕 01.22 11:03  
대승하시길바랍니다
시아오빠 01.22 13:21  

기운내셔요 ㅠㅠ

구나인 01.22 20:05  
힘내세요 파이팅
마초 01.23 00:46  

화이팅합시다

하늘바람 01.23 10:20  

기운내시길 ㅜㅜ 파이팅입니다!

동무이 01.23 10:30  

응원합니다 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

깡따구 01.23 12:17  

힘내세요 

봉봉봉봉 01.23 12:29  
힘내세요ㅠㅠ
dhdh 01.23 15:30  
저도 요새 승률이 안좋네요..
비바라비다 01.23 20:51  

안풀리는날이 있죠 힘내세요~! 

제목