인버미@@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인버미@@@@@@

도시광사아안 48 190 0
인범이 니가 살렸다 살렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 요르단한테 지는 줄 알았습니다.

일단은 동점이니깐

추가 시간에 혹시나 한 골 더?????ㅎ

48 Comments
이상한나라 01.20 22:51  
분명 넣을수 있는 기회들이 많았음
도시광사아안 작성자 01.21 14:46  
조규성이 한 2개는 날려먹었지 싶다. 최소
망구사랑 01.20 22:53  
오늘은 아쉬운 경기입니다
도시광사아안 작성자 01.21 14:47  
진짜 아쉬운 경기였네요.
솔옴 01.20 22:58  

인범이 연속 골이네요 ㅎㅎ

인범이도 잘하네요.
슬롯해피 01.20 23:46  
인범이는 찬스에 강한것이..승부사스런 느낌~^^*

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

중요할 때 한껏 신뢰!!!
시베리아호랑 01.21 03:48  
요번아시안컵 대표팀중 최상위권
도시광사아안 작성자 01.21 14:45  
최상위권인가요.
히말 01.21 04:09  
겜 안풀리네여
게임이 참 어려웠네요.
가을들녘 01.21 07:11  

인범이 잘하네요

인범이가 겨우 살렸네요.
연양갱 01.21 09:38  

그래도 지지는 않네요

당연히 이겼어야 되는 경긴데
골드로 01.21 17:50  
이번대회 황인범이 제일 잘하고 있어요
도시광사아안 작성자 01.21 21:29  
제일 영양가 있게 하네요.
이미지난일 01.21 18:37  
추가골은 없었네요
그러게 말입니다.
시카리오 01.21 20:50  
인범이 민재 빼고 다 별로네여
축구가 알 수가 없네요.
챔피언 01.21 20:53  

아쉬운경기네요..

도시광사아안 작성자 01.21 21:30  
진짜 아쉬움 경기였습니다.
전설이 01.22 03:04  

아 ㅜ 아쉬운 경기입니다

도시광사아안 작성자 01.22 07:55  
편하게 이겼어야 됐는데ㅠ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

골드로 01.22 10:45  
전반에 너무 못했습니다
도시광사아안 작성자 01.22 13:23  
확실한 찬스를 날린 게 아프네요.
별왕 01.22 11:04  
경기력이아쉽 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

진짜 좀 아쉬웠습니다.
시아오빠 01.22 13:21  

동점이라도 다행이네요

그러게요 지는 것보다는
구나인 01.22 20:05  
타이요ㅋㅋ 실력 참ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.23 08:54  
진짜 경기력이 아쉬웠습니다.
마초 01.23 00:46  

조규성이 워스트였던듯요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.23 08:54  
진짜 하나만 넣었어도
하늘바람 01.23 10:20  
후반에 한골이라도 넣어서 다행이네여..
도시광사아안 작성자 01.23 14:43  
진짜 정말 다행이었어요.
동무이 01.23 10:30  

이길수 있었는데 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.23 14:44  
그러게요 진짜 이길 수가 있었는건데
깡따구 01.23 12:17  

인범이 잘하네요 

보이지 않게 잘하네요.
봉봉봉봉 01.23 12:28  
아쉽네요ㅜ
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
dhdh 01.23 15:29  
진짜 아쉬운경기력..
도시광사아안 작성자 01.23 21:59  
정말 아쉬운 경기력이었습니다.
비바라비다 01.23 20:51  

인범이가 한건 했네요~! 

도시광사아안 작성자 01.23 22:00  

인범이가 살렸죠 

제목