조규성은 빼자 인간적으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조규성은 빼자 인간적으로

눈돌면쓰리깡 25 232 0

팀 사기 영향 가니까 조규성은 뺍시다 감독님 

헤딩 잘한다는 애가 머리에 머 두르고 뛰는게 말이됩니까 

잘하자 한국 제발 

25 Comments
가을들녘 01.20 22:13  

그곤 감독 맘이죠 코치하고 상의해서

눈돌면쓰리깡 작성자 01.20 22:14  

교체 바로 햇네여 ㅅㅅ 역전 가즈아 !!! 

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

슬롯해피 01.20 22:38  
조규성 오늘 개발 똥발 너무 심했습니다 ㅜㅜ 눈돌면쓰리깡님~♡ 축구는 아쉽게 됐지만 ㅠ 주말밤 즐겁게 보내세요~!!^^
식시센스시자 01.20 22:45  
점마와래못하네요
망구사랑 01.20 22:54  

오늘 너무했어요 

솔옴 01.20 23:05  

조규성이 참..발이 왜저래 ㅠ

시베리아호랑 01.21 03:49  
너무 못하더라고요

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

히말 01.21 04:10  
오늘 너무했네여 진짜

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

연양갱 01.21 09:36  

너무했어요 ㅜㅜ

골드로 01.21 17:42  
머리띠 속에 비밀무기 있습니다 머리띠 풀면 우승입니다
이미지난일 01.21 18:35  
규성이가 힘들게했네요
챔피언 01.21 19:38  

잘하지 제발 ㅜㅜ

시카리오 01.21 20:49  
조규성 후반에 조커나 맞는 선수임..
전설이 01.22 03:16  

너무했네요 아 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

도시광사아안 01.22 09:22  
패션을 위해서 ㅎ
별왕 01.22 11:05  
의조시가가 필여한..
시아오빠 01.22 13:23  

진짜 빼야해요 그냥 아웃시켜야죠

구나인 01.22 20:08  
한국 실력이 ㅋㅋ
마초 01.23 00:45  

조규성이 워스트였어요 ㅋㅋ

하늘바람 01.23 10:09  

조규성이 진짜 넘 못햇네여

동무이 01.23 10:28  
좀 심하긴 했네요 ㅠ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.23 12:06  
좀 너무하긴 했네요
깡따구 01.23 12:16  

잘하지 제발 ㅜㅜ 

dhdh 01.23 15:28  
진짜 팀워크 안맞아요
비바라비다 01.23 20:41  
sns에서 난리도 아니더라구요 ㅜ 

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

제목