침대축구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

침대축구

리치박 26 184 0
침대 축구 시작 했네요
아~~~~최악의 상황으로 가는듯요
힘내라 대한민국

26 Comments
에스프레소 01.20 21:50  
몽둥이로 한대 갈겻으면
눈돌면쓰리깡 01.20 21:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을들녘 01.20 22:02  

분위가가 여ㅇ ㅠㅠ

오늘부터아귀 01.20 22:12  

파이팅!

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

망구사랑 01.20 22:55  

요르단이 잘할줄이야

솔옴 01.20 23:04  

최악이예요 침대 축구..

슬롯해피 01.20 23:51  
요르단 침대축구..특히 골기퍼 개늠 아주 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.21 03:50  
시간끌기로가나
히말 01.21 04:12  
안타깝고 아쉽네여 경기
연양갱 01.21 09:34  

침대축구 ㅜㅜ

골드로 01.21 17:23  
이제는 침대축구 무의미합니다

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

이미지난일 01.21 18:33  
안타깝게 무라뇨 흙흙
챔피언 01.21 18:55  

아 안타깝습니다;

시카리오 01.21 20:47  
유전자 어디 안가내요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

전설이 01.22 03:17  

요르단 침대라 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.22 09:00  
이기지는 못했네요.ㅜ
별왕 01.22 11:06  
아쉬운결과ㅜㅠㅠ
시아오빠 01.22 13:24  

침대축구는 항상이죠 

구나인 01.22 20:09  
에이스침대ㅋㅋ
마초 01.23 00:44  

무도 억지로함 ㅠㅠ

동무이 01.23 09:50  

겨우 비겼네요..

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

하늘바람 01.23 10:08  
진짜 침대 축구 넘하네여

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.23 12:04  
결과가ㅠㅠ
깡따구 01.23 12:15  

아 안타깝습니다; 

dhdh 01.23 15:28  
침대축구 짜증 ㅡㅡ
비바라비다 01.23 20:40  

3번째경기 대한민국 응원합니다 ~! 

제목