으..역전이라니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으..역전이라니..

솔옴 38 223 0

한 골 넣고 

계속 밀리더니

결국 두골이나 내리 먹히네요..

공격은 공격대로 안되고..ㅠㅠ

흑흑..후반에 역전 기원..

38 Comments
에스프레소 01.20 21:33  
이겨야 되는디 ㅎ
솔옴 작성자 01.20 22:06  

분위기가 영..별로네요 ㅋㅋ

리치박 01.20 21:35  
이겨야 되는데요
솔옴 작성자 01.20 22:06  

그러게요..답답하네요 참..ㅠ

눈돌면쓰리깡 01.20 21:37  

역전갑시다 ! 

솔옴 작성자 01.20 22:07  

얼른 동점이라도 해야할텐데요 ㅎㅎ

식시센스시자 01.20 21:37  
한국이기자

한국 빠른 동점골 넣기를!!!

가을들녘 01.20 21:39  

후반전 봐야죠

아직까진 조용하네요..ㅎ

슬롯해피 01.20 21:47  
요르단은 기운이 넘쳐 흐르고 ㅠ 우리는 피죽도 못먹은것 같고 ㅠ 에혀 ㅠㅠ
솔옴 작성자 01.20 22:08  

기회를 못살리네요 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.21 03:53  
아 초반골이길레 쉽게이길줄
솔옴 작성자 01.21 05:31  
그러게요 참 ㅋㅋㅋ
히말 01.21 04:15  
경기가 좀 그랬져 담엔 잘하길
솔옴 작성자 01.21 05:31  
다음엔 꼭 이기길!!
연양갱 01.21 09:31  
어제 경기 잊고 우승가즈아!!

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.21 22:55  

우승 꼭 했으면 좋겠는데!! ㅠㅠ

골드로 01.21 17:15  
그래요 빨리 잊어버립시다
솔옴 작성자 01.21 22:55  

ㅎㅎ 3차전을 기대해봐야죠!!

이미지난일 01.21 18:30  
후반에 영화같은일은 없었네요
솔옴 작성자 01.21 22:56  

그래도 극적인 무승부..ㅎㅎ

챔피언 01.21 18:53  

ㅜㅜㅜ무승부아쉽습니다

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

앞으로 잘해줬으면 좋겠네요!! ㅠㅠ

시카리오 01.21 20:45  
두골 어이가없죠..

너무 1ㅆ 2ㅆ 이였어요 ㅋㅋㅋ

전설이 01.22 03:19  

극적인 승리는 없었네요

도시광사아안 01.22 08:58  
경기가 어려웠습니다.
별왕 01.22 11:08  
아쉬운무승부 ㅠㅠ
시아오빠 01.22 13:26  

역전 당하니 황당하더라구요

구나인 01.22 20:17  
골 결정력이ㅋㅋ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

마초 01.23 00:43  

극장무 ㅠㅠ

동무이 01.23 09:49  

시작은 좋았는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

하늘바람 01.23 10:07  

진짜 너무 금방이네여 역전이..

봉봉봉봉 01.23 12:01  
너무 아쉽습니다ㅜ
깡따구 01.23 12:14  

후반전 봐야죠 

dhdh 01.23 15:27  
진짜 너무아쉽게도 ㅠ..

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

비바라비다 01.23 20:32  

후반전에도 아쉽게됬네요 ㄷㄷ 

제목