그렇취@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그렇취@@@@

도시광사아안 47 184 0
심판. 이새뤼ㅋㅋㅋ

피케이고민 졸라하다가

마지못해서 주는거같노, .ㅋ

손흥민 꼴!!!!!!!!!!!@@@@@@@@

47 Comments
노블 01.20 20:43  
학살 가즈앗
도시광사아안 작성자 01.20 22:35  
총살 당할 뻔했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은날 01.20 20:48  
스타트 좋네요 ~~
그 경기 힘들게 하네요.
악어알 01.20 20:54  
ㅋ 고민이 엄청 길었네요
경기참 어렵게 가고 있습니다.
몽실아기 01.20 21:02  
꼴꼴꼴~~~
도시광사아안 작성자 01.20 22:36  
오늘 참 안 풀리네요.
가을들녘 01.20 21:27  

거즈아 ㅅㅅ

가여가여 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 01.20 21:58  
심판 오일머니 먹은게 분명합니다..나쁜넘;;;

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

오늘 경기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
시베리아호랑 01.21 03:59  
오늘 좋았는데진자 축구는모르겠네요
도시광사아안 작성자 01.21 14:44  
중동에 참 약하네요.
솔옴 01.21 05:35  
쉽게가는 줄 알았네요 ㅋㅋ
그러게 말입니다 무슨 분에요.
히말 01.21 08:02  
무조건 이기는줄
저도 이길 거 같았는데
연양갱 01.21 09:23  
시작은 좋았는데 엉엉
시작은 괜찮았는데 진짜
골드로 01.21 16:55  
조마조마 했는데 무승부
도시광사아안 작성자 01.21 21:40  
그래도 겨우 승점 생겼네요.
이미지난일 01.21 18:21  
시작만좋았네요
도시광사아안 작성자 01.21 21:40  
그러게 말입니다 쉽게 갈 줄 알았는데
챔피언 01.21 18:47  

ㅜㅜㅜ 파이팅

도시광사아안 작성자 01.21 21:41  
제가 화이팅할 건 없죠.

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

시카리오 01.21 20:37  
개객끼가.. ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.21 21:41  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
마초 01.22 02:54  

하지만 무...

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.22 07:27  
그냥 쉽게 이길 줄 알았는데
전설이 01.22 03:27  

에고 결과가 넘 아쉽네요 

도시광사아안 작성자 01.22 07:28  
결과가 너무 아쉬웠죠.
별왕 01.22 11:12  
아쉬운결과네요 ㅠ
도시광사아안 작성자 01.22 13:32  
너무너무 아쉬웠습니다.
시아오빠 01.22 13:31  

결과가 영 마음에 안들어요

도시광사아안 작성자 01.22 13:32  
다음 경기에는 잘 하겠죠.
구나인 01.22 20:31  
경기가 아쉽네요
도시광사아안 작성자 01.23 08:25  
그러게요 진짜 어렵네요.
동무이 01.23 09:45  

시작은 좋았는데 ㅠ

도시광사아안 작성자 01.23 09:58  
출발할 때는 좋았죠.
하늘바람 01.23 09:59  
진짜 결과가 넘 아쉽 ㅜㅜ..
도시광사아안 작성자 01.23 17:11  
진짜 이겼어야 되는 경긴데 그래야지 좀 다음 경기도 준비하고
깡따구 01.23 12:11  

무조건 이기는줄 

저도 초반에 보고는 그냥 쉽게 이기는 줄 알았어요.
dhdh 01.23 15:12  
진짜 짜증나게 무승부 ㅠㅠ
어떻게 보면 다행이죠.
비바라비다 01.23 20:28  

결국 무떴네요 ㅠ 

제목