한국축구@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국축구@@@@

도시광사아안 46 132 0
요르단 하고 경기가 시작됐네요.

보니까 전부 다 부상이....

김승규는 집에 갔고ㅜ

황인범도 아프고..

방금 흥민이 PK아니냐 ㅡㅡ 심판띠부레 ㅡㅡ

46 Comments
노블 01.20 20:44  
첫골 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ
도시광사아안 작성자 01.20 22:30  
지금 교교 동점이네요.
좋은날 01.20 20:52  
분위기 좋네요 ~~~
지금 기사 회생했습니다.
악어알 01.20 20:52  
오늘이기고 우승까지 갑시다요
경기 참 힘들게 하네요 오늘은
몽실아기 01.20 21:00  
일단 시작이 좋네요
도시광사아안 작성자 01.20 22:31  
일단은 시작만 좋았네요.
가을들녘 01.20 21:25  

잘해야 될텐데 요 

도시광사아안 작성자 01.20 22:31  
오늘 경기 어렵게 어렵게 풀리네요.
슬롯해피 01.20 22:05  
오늘 너무 힘드네요 ㅜㅜ 꼭 이겨야 하는데..!

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.20 22:32  
일단은 동점까지 놓았습니다.
시베리아호랑 01.21 04:00  
무승부세요 ㅠ
도시광사아안 작성자 01.21 15:00  
이겨야 되는 경기였는데
솔옴 01.21 05:33  
무승부로 ㅠ 끝나네요 ㅠ
어떻게 보면 진짜 다행이네요.
히말 01.21 08:04  
무승부였네여 ㅜ
무숭부로 마무리가 되었네요.
연양갱 01.21 09:22  
진짜 시무룩해지네요.
골드로 01.21 14:16  
손흥민 골~
특히 페널티킥

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

이미지난일 01.21 18:20  
무가왠말이냐 진짜
도시광사아안 작성자 01.21 21:41  
무승부는 생각도 안 했었는데
탹재훈 01.21 18:25  
무..흐엉엉
도시광사아안 작성자 01.21 21:42  
아시아는 개*이네요.
챔피언 01.21 18:46  

ㅜㅜㅜ 아쉽네요

이겼으면 좋았을 텐데
시카리오 01.21 20:35  
상태가 다들 안좋구만여
실력들이 검증이 안되네요.
마초 01.22 02:53  

조규성이 진짜못하던데 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.22 07:16  
최소 두 골은 날려 먹었죠.
전설이 01.22 03:28  

아쉽네요 ㅠ 

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.22 07:16  
이길 수 있는 경기였는데
별왕 01.22 11:13  
아쉬운결과내여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.22 14:07  
진짜 결과가 아쉬웠어요.
시아오빠 01.22 13:33  

PK 골~!

도시광사아안 작성자 01.22 14:07  
결과는무승부ㅜ
동무이 01.23 09:44  

부상자가 많네요 ㅠ

도시광사아안 작성자 01.23 14:47  
부상자도 생각보다 많더라고요.
하늘바람 01.23 09:58  

결과가 너무 아쉽네요 ㅜㅜ..

도시광사아안 작성자 01.23 14:47  
결과가 진짜 아쉽네요.
깡따구 01.23 12:09  

일단 시작이 좋네요 

도시광사아안 작성자 01.23 14:46  
마무리가 안 좋았네요.
dhdh 01.23 15:11  
왜 하필 무승부인가요ㅕ ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.23 17:10  
어떻게 보면 무성부도 다행이죠.ㅠ
제목