오늘 이기면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 이기면

피파개고수 52 201 0

일본이랑 16강 거의 확정인 거 같은데

재밌겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

일본 정신 못 차릴 때 차라리 붙어서 이겨버리고

카타르 이란 호주 이런 애들 차근차근 이겨서

우승까지 했음 좋겠네여 

그래서 우리나라 우승에 10콩 탑승여

52 Comments
리치박 01.20 20:29  
우승에 베팅 하는것도 있어요?? 신기하네요 ㅎ
피파개고수 작성자 01.21 17:43  

저번 월드컵때 발견했어요 저도 ㅋㅋ

노블 01.20 20:45  
와 우승 배팅 ㅎㅎ

우승 가주아

악어알 01.20 20:50  
우승가즈아

카즈하~

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

좋은날 01.20 20:55  
전승 우승 가즈아~~
피파개고수 작성자 01.21 17:44  

전승은 글렀네여...ㅋㅋㅋ

몽실아기 01.20 20:58  
우승가즈아~~

우승 가즈앗

가을들녘 01.20 21:22  

우승 가자아

가즈아아아

슬롯해피 01.20 22:18  
피파개고수님~♡ 대한민국 우승 애국벳! 멋지십니다~♡ 꼭 우승 가쥬아~!!

으아아아아아 가즈아아아아

시베리아호랑 01.21 04:02  
일본이랑은 16강만났으몃

그럴 확률이 많이 떨어지긴 했네여ㅠ

솔옴 01.21 05:36  

와~ 우승베팅 !!!

우승!! 가즈앗..

히말 01.21 08:05  
우승했으면!

할 수 있을련지.ㅋㅋ

연양갱 01.21 09:20  

우승 가즈아!!

피파개고수 작성자 01.21 17:45  

카즈하 ~!

골드로 01.21 14:13  
하는거 보면 글쎄요
피파개고수 작성자 01.21 17:45  

공감입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지난일 01.21 18:17  
우승이라도 했으면
피파개고수 작성자 01.21 22:00  

우승 젭알

탹재훈 01.21 18:24  
대한민국 우승가즈아~~

가즈아 한국!!

챔피언 01.21 18:43  

무승부 ㅠ..ㅠ

아쉬운 ㅠ

시카리오 01.21 20:34  
유로스타일에는 있죠 우승팀 리우승팀

그쪽 계열에 있죠 ㅎ

마초 01.22 02:52  

무승부요ㅠㅠ

피파개고수 작성자 01.22 19:01  

아쉽구만유

전설이 01.22 03:30  

우승은 아직 모르는거니..

피파개고수 작성자 01.22 19:02  

맞습니다..

도시광사아안 01.22 08:45  
경기 결과가 무성부였네요.

그러네용

별왕 01.22 11:14  
무슨부 ㅠㅠ 아까비요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

괜찮아유 ㅎ

시아오빠 01.22 13:34  

아쉬운 결과네요 ㅠㅠ

그러게요ㅠ

dhdh 01.23 00:52  
무가 떠버렷습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

피파개고수 작성자 01.23 05:16  

우승베팅이라 ㄱㅊ아요 ㅎ

동무이 01.23 09:42  

비겼네요 ㅠㅠ

피파개고수 작성자 01.23 18:35  
ㅇ구ㅜ 무승부ㅠ
하늘바람 01.23 09:58  
우승팀 배팅도 잇군여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

신기해서 걸어봤어여 ㅎ
깡따구 01.23 12:08  

우승가즈아~~ 

제발 가즈아 ㅎ
귀공자 01.23 15:49  

오호 우승~~~~

가즈아아아
제목