왠지 릴레이 당첨되고, 자격미달 엄청뜰것같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왠지 릴레이 당첨되고, 자격미달 엄청뜰것같은데

라스무늑 31 221 0

제발~ 

그런 혼돈의 카오스는 멈춰주세요~

15조에서 안늘릴것같은데,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

늘려주면 좋겟지만,, 조는 안늘어날 것 같고,,

그렇다면 원활한 진행만이라도~!

31 Comments
식시센스시자 01.20 20:20  
그럴거같습니다ㅠㅠ
라스무늑 작성자 01.20 20:20  

혼돈의카오스되면 많이 서운할듯 ㅎ 

악어알 01.20 20:20  
그럴수도 있을듯요
라스무늑 작성자 01.20 20:21  

그럴것같죠 왠지 ㅋㅋ 

리치박 01.20 20:28  
흠 그럴수도 있겠네요

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

라스무늑 작성자 01.20 20:58  

ㅋㅋㅋ혼돈ㅋㅋ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

노블 01.20 20:46  
알아서 취소들 하셨으면 ㅎㅎ

그럴 용기가 없는것도 이해해드려야죠 ㅎ_ㅎ 

좋은날 01.20 20:57  
저도 취소 생각중...

실적채우셨으면 굳이 취소하실필요는!! 

몽실아기 01.20 20:57  
난리일거 같은데 ㅋㅋ

혼돈,,, 이제그만,, 우리에겐 평안이 ㅠㅠ 

가을들녘 01.20 21:21  

전 포기햇어요 

슬롯해피 01.20 22:30  
개편후 첫 릴레이라..많이 혼란스러울것 같긴 합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

시베리아호랑 01.21 04:03  
조금 헷갈릴수도 렙제두 없다보니
솔옴 01.21 05:37  

왠지 그럴거같아요..

히말 01.21 08:07  
일일이 확인해서 자격되는분들만 뽑히면 난리부르스일도 없겠졍
연양갱 01.21 09:20  

릴레이날 시끄럽겠네요 ㅎㅎ

골드로 01.21 14:11  
기대하겠습니다
이미지난일 01.21 18:16  
자격되는분만 뽑지안을까요
챔피언 01.21 18:42  

그럴거같아요..

시카리오 01.21 20:32  
그럴수고있것내오
아직 자기 실적 계산도 못하는사람들도 있던데 ㅋㅋ
마초 01.22 02:51  

잘거르셔야할듯 ㅎㅎ

전설이 01.22 03:31  

그럴수도 있겠네요 

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

도시광사아안 01.22 08:44  
일단은 추천 결과를 지켜봐야죠.
별왕 01.22 11:15  
일단 얼른 결과보고싶네요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

시아오빠 01.22 13:35  

전 포기했습니다.

dhdh 01.23 00:52  
저도 포기햇어요 ㅎㅎ
동무이 01.23 09:41  

그럴듯하네요 ㅎ

하늘바람 01.23 09:57  

저도 포기여 사람이 넘많네여 ㅎㅎ

깡따구 01.23 12:07  

저도 취소 생각중.. 

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

제목