이번 릴 관건은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 릴 관건은

구나인 29 200 0
당첨자 뽑기 전 운영진이 실적을 일일이 확인하고
랜덤 프로그램을 돌리느냐
아니면 그냥 참여한 회원 전원 돌리느냐
이게 문제겠네요

말이 많이 나와서 확인하고 할 거 같기는 한데ㅋㅋㅋ
일이 많겠네요

29 Comments
식시센스시자 01.20 19:57  
당첨이나됬음 좋겠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

구나인 작성자 01.22 19:16  
파이팅 건승하세요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

시아오빠 01.20 19:57  

운영진이 고생이겠어요

부산초랭이 01.20 20:02  
참가자신청일과 추첨일이 하루차이가 있는걸로봐서
그사이 검수하려는거 아닐까요
리치박 01.20 20:10  
당첨이라도 됐음 좋겠네요
악어알 01.20 20:23  
되면좋겠으요

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

몽실아기 01.20 20:54  
당첨 안되믄 댓노나 열씨미..
포교나해야징.
좋은날 01.20 21:00  
알아서 잘 하시겠죠
가을들녘 01.20 21:18  

알아서 하것죠 뭐 잘난 사람끼리

봄날 01.20 22:05  
확인 먼저 하겠죠 이틀에 걸쳐하니!
이미지난일 01.21 00:33  
확인하고 진행할듯요
시베리아호랑 01.21 04:34  
당첨되고싶다 ㄷ
솔옴 01.21 05:40  

저도 꼭 당첨되고싶네요 ㅠ

히말 01.21 08:10  
확인하고 돌려야 혼란이없을듯여
연양갱 01.21 09:18  

어떻게 할지 궁금하네요

골드로 01.21 14:06  
그래서 다음날부터 게임 시작입니다